Наверх

Жительница Мордовии лишилась цыплят и уток, потому что забыла их оформить

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
В отношении продавщицы был составлен административный протокол

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провели рейдовое мероприятие по выявлению несанкционированной торговли на ярмарке «Универсальная» в Ичалковском районе Мордовии. В итоге был выявлен факт продажи кур-молодок и утят без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих происхождение и безопасность животных.

«Как выяснилось в ходе профилактической беседы, гражданка попросту забыла оформить свой весьма пикантный товар должным образом, хотя подозревала, что нарушает ветеринарное законодательство, торгуя живым товаром без ветеринарно-сопроводительных документов», - сообщили в Управлении.

Покупали ли ваши родители\родственники цыплят на рынке? 

В отношении продавщицы был составлен административный протокол. Дальнейшая реализация цыплят и утят была запрещена.

Комментарии 3

22 мая 2015, 11:18 Самый честный чиновник
Забирайте все у неё. Правильно сделали они что оформили протокол. Она же конкуренцию составляет местным олигархам куриным фабрикантам. Ещё домой к ней сьездите и опишите имущество чтобы в следущий раз подумала. Заберите у неё все что есть в доме это кухоную посуду телик если есть берите холодильник. Во дворе заберите лопаты мотыги алюминиевые тазы . Заберите все что там найдёте. Ишь ты какая! Она че тут Сиушова хочет обанкротить ? Святого человека ?
22 мая 2015, 11:21 Горожанин
В заголовке вы пишите, что она лишилась цыплят и уток. В тексте пишите: " Дальнейшая реализация цыплят и утят была запрещена". Так непонятно - у нее отняли живой товар или просто запретили продавать?  Ну и журналисты у вас работают! Вы искажаете информацию и бросаете черную тень на органы власти своими двусмысленностями. Пишите конкретно, без всяких может быть.
22 мая 2015, 11:22 Горожанин
В заголовке вы пишете, что она лишилась цыплят и уток. В тексте пишете: " Дальнейшая реализация цыплят и утят была запрещена". Так непонятно - у нее отняли живой товар или просто запретили продавать?  Ну и журналисты у вас работают! Вы искажаете информацию и бросаете черную тень на органы власти своими двусмысленностями. Пишите конкретно, без всяких может быть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru