Наверх

В Мордовии пьяный водитель «Тойоты» ответит за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с sitv.ru
Дело направлено в суд

В Мордовии окончено расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП на трассе Саранск - Рузаевка. Виновник аварии обвиняется в нарушении лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Напомним, что 22 ноября прошлого года на трассе Саранск - Рузаевка произошла авария. Водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» ехал с запрещенной для данного участка скоростью - свыше 90 км/ч. Он проигнорировал запрещающий знак «Обгон запрещен» и, следуя по встречной для него стороне дороги, не включая указателя поворота, обогнал два автомобиля - «Лада Гранта» и «Хендэ Акцент». Также подозреваемый пересек разделительную сплошную линию, ограничивающую полосы движения.

"На расстоянии примерно 195 метров до километрового указателя "18 километр дороги «Саранск - Рузаевка» он совершил столкновение со следовавшим во встречном ему направлении по своей стороне движения со скоростью около 85 км/ч автомобилем марки «Фольксваген Поло», - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате столкновения погиб пассажир «Фольксвагена», второй - получил травмы. Согласно протоколу медицинского освидетельствования, в крови обвиняемого был обнаружен этиловый алкоголь - 0.58 промилле.

Кто мог находиться за рулем иномарки? 

Подозреваемый свою вину признал. Дело направлено в суд. 

Комментарии 3

22 мая 2015, 09:54 Кто-то мимо..
Кто, кто... Мишин получит по заслугам.. Должен ответить. Плюс 0,58 промилль. А даже по ТВ утверждал, что не пил, что весь такой несчастный.Да и старший "Я столько сделал для страны, что не позволю.."Все можно ему оказывается. Медаль олимпиады не дает возможность пить и убивать
23 мая 2015, 15:26 Прохожий
Да ладно! Ничего им не будет! Отмажут, у нас же все это бегуны-спортсмены и их родственнички неприкосновенные, как папа римский! Это тебя за украденный вилок капусты посадят на 2 года, а он убьёт человека и нечего ему не будет... не первый случай... и не последний к сожалению... 
23 мая 2015, 23:13 гость
Вот именно отмажут это не первый случай и причём были иные случаи... и ни чего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru