Наверх

Отбывавший наказание в Мордовии боевик Исламского государства убит в Ираке

Возрастное ограничение: 16+
http://fsin.su/
В 2011 году спецслужбы внесли Аслана Сигаури в список 52 наиболее опасных боевиков Северного Кавказа

В Ираке погиб один из чеченских боевиков Исламского государства Аслан Сигаури, ранее отбывавший наказание в Мордовии.

Напомним, что в 2008 году Аслану Сигаури было предъявлено обвинение в незаконном хранении боеприпасов, за которое он был осужден и отбывал срок в колонии общего режима в Мордовии. Позже Сигаури был переведен в колонию-поселение, расположенную на территории Чечни, из которой сбежал в 2010 году. В 2011 году спецслужбы внесли Сигаури в список 52 наиболее опасных боевиков Северного Кавказа.

Как вы относитесь к Исламскому государству? Свои комментарии оставляйте под новостью

Как сообщает «Росбалт» - Российское федеральное информационно-аналитическое агентство - Сигаури погиб в Ираке в ходе обстрела американским беспилотником захваченной боевиками части нефтеперерабатывающего завода.

Комментарии 6

21 мая 2015, 17:30 Горожанин
Хорошо что не поплыл на плоту в благополучную Европу. Благополучно сгинул. И его не сьели морские рыбы
21 мая 2015, 22:20 Руслан
Я не за и не против ИГИЛ. это все затеяли американцы, чтоб развязать войну против мусульман, до начало войны в каждую пятницу в сири в мечетях от зрыва погибли по меньше мере 30 40 чел. Мусульмане никогда не будут подрывать мечеть, школы если только не бардель или стрип клубы и то если они находятся на территории мусульманских государст. Это все начинается с информационной войны. Но пророк мир ему сказал что, Ииссус мир ему придет на пятничнюю молитву в Дамаск. Миссии будет не о, миссии будет Махди, А сам Махди не узнает что он Миссии и Иисус скажет что ты Махди, а войска на улице это войска антихриста вот тогда и народ узнает что началась 3я мировая А единственная Миссия Иисуса мир ему будет уничтожение антихриста и будет править Иисус 7 лет, никаких президентов и королей не будет, Он один будет правителям 7 лет.
22 мая 2015, 09:19 Горожанин
Ну, вот и славно!
22 мая 2015, 10:46 Горожанин
Дружно скажем спасибо американцам за это. Мы кстати и во вторую мировую с ними можно сказать плечом к плечу воевали против общего врага. И никогда мы не воевали против американцев. Имеется в виду прямые боевые действия Американцы это наши друзья. Слава их беспилотникам . Это настоящие летательные дроны а американцы настоящие воины.
22 мая 2015, 10:57 Горожанин
В числе. Ыгыл в основном арапы и туркоязычные против них выступают потомки персов то есть большая часть населения Ирана часть Ирака большая часть Сирии . Главные противники Ыгыл это куурды. Тысячи женщин идетей этой народности за последние два года были изнасилованы а тысячи молодых мужчин куурдов находятся в рабстве. Также потомками древних персов являются ары и крузины однако политика последних непредсказуема и не всегда понятна. Они как бы и нашим и вашим. Вражда эта уходит в тысечелетия и связана борьбой одних с другими за богатые плодородные земли усыпаные деревьями с плодоносяшими инжиром и виноградом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru