Наверх

В Мордовии нашли контрафактные лекарства для животных (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Сейчас все препараты утилизированы

Специалисты отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области провели проверку в отношении товарищества на вере «ООО МАПО и К» Ромодановского района.

В итоге был установлен факт хранения обществом для оказания лечебной и профилактической помощи сельскохозяйственным животным контрафактных лекарственных средств: масло камфорное 10 %, мазь камфорная 10 %, раствор йода спиртовой 5 % для ветеринарного применения.

Успел ли кто-то купить подделку? 

Как ссобщили в Россельхознадзоре, в отношении организации возбуждено административное дело. Препараты были утилизированы. Назначен штраф в размере 10 000 рублей.

Комментарии 2

21 мая 2015, 14:03 Товарищество без веры и совести "Комсомольцы Мордовии и ВВП"
Ну "ладно", ЛЮДЕЙ, фальшивами лекарствами, фальшивой едой и выпивкой травят, так ещё и до животных добрались   !!!
21 мая 2015, 20:50 Zlodey
Да это все страна бюрократов. Никакие они не контрафактные, кому придет в голову подделывать раствор йода. Просто процедура регистрации препарата настолько сложная и дорогая, что некоторые препараты стоят копейки и их регистрация несоизмеримо дорогая. А Россельхознадзор просто доказывает свою значимость. К сожалению они только и могут, что создавать вот такую мышиную возню из-за десятка флаконов йода

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru