Наверх

Мэр Саранска остался на восьмой строчке «Народного рейтинга»

Возрастное ограничение: 16+
Лидирует Сергей Собянин

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал рейтинг мэров за май. Глава администрации Саранска Петр Тултаев, как и в прошлом месяце, занимает восьмую строчку табеля.

Как вы оцениваете работу Петра Тултаева?

«Саранск (Пётр Тултаев) в ближайшие годы получит новый современный район. Принято многообещающее решение по использованию комплекса гостиниц, возводимого к чемпионату мира по футболу. После окончания спортивного праздника квартиры здесь получат, в том числе, многодетные семьи и дети-сироты. Не осталась незамеченной инициатива Петра Тултаева, предложившего запретить розничную продажу алкоголя по праздникам и в дни футбольных матчей, благодаря чему «в городе утвердятся спокойствие, порядок, стремление к здоровому образу жизни», - пишет russia-rating.ru.

Отметим, что первое место рейтинга занимает мэр Москвы Сергей Собянин, за ним идут Сергей Боженов и Иван Кононенко из Белгорода и Салехарда соответственно. Замыкают список Андрей Пархоменко из Биробиджана, глава Кирова Александр Перескоков и мэр Барнаула Игорь Савинцев.

Комментарии 5

19 мая 2015, 11:12 Горожане
Бросим пить, курить, ...... и (спайсы) - станем ГТО заниматься ?!
19 мая 2015, 11:37 Горожанин
Боже спаси этот регион от дураков
19 мая 2015, 11:48 Горожанин
Какой он мер? Он же баянист.
19 мая 2015, 14:01 Филателист
Горожанин
Какой он мер? Он же баянист.
Это хобби .
19 мая 2015, 15:12 горожанин
Мэр намекает что до его правления в городе было все очень плохо народ вел больной образ жизни пил мордовскую водку пиво и ссался в штаны от такого не счастья

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru