Наверх

Судебные приставы Москвы задержали мордовского должника

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Мужчина был объявлен в розыск после длительной неуплаты задолженности по уголовному штрафу

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Мордовии, на московском вокзале совместными усилиями судебных приставов Москвы и Мордовии был задержан должник, злостно уклоняющийся от погашения задолженностей по уголовному штрафу.

Ранее отдел судебных приставов по Рузаевскому району пытался взыскать уголовный штраф с гражданина, совершившего преступление, предусмотренное статьей 158 УК РФ (кража). Но должник не оплачивал штраф, в связи с чем было принято решение об объявлении мужчины в розыск.

Какое наказание заслуживает должник? Свои комментарии оставляйте под новостью

В ходе проведения розыскных мероприятий была получена информация о том, что на имя должника был приобретен железнодорожный билет в Москву. Судебные приставы Рузаевского района сразу же направили розыскное задание в Управление службы судебных приставов по городу Москва.

Судебные приставы установили, что должник прибывает на Казанский вокзал. Во время проверки пассажиров должник был найден. У мужчины было взято объяснение о причине неуплаты уголовного штрафа и разъяснены юридические последствия уклонения от уплаты задолженности: замена уголовного штрафа реальным сроком наказания.

Комментарии 3

18 мая 2015, 17:07 Наем(б)ный работник
С крестьян дерёте три шкуры. А предприятия, как должны работникам миллионы по зарплате, так и взятки гладки. "Банкроты" ?!
18 мая 2015, 21:29 самый честный начальник
Сколько должен ? Хотя мы все равно им гордимся. Мир труд май. Созидание порядок согласие......
19 мая 2015, 07:59 урка-хай Саурона
отпустите Сарумана !свободу темному преспешнику  Саурона !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru