Наверх

В селе Мордовии пропал памятник Ленину

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
МВД Мордовии возбудило уголовное дело по статье "Вандализм"

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Мордовия, 8 мая в прокуратуру Дубенского района поступило обращение ветерана труда о том, что в селе Кайбичево возле здания администрации ранее находился памятник В.И. Ленину, который две недели назад пропал.

Кому нужен был памятник Ленину? Свои комментарии оставляйте под новостью

По данному обращению прокуратура района провела проверку, материалы которой были направлены в местное отделение полиции для принятия последующего решения.

МВД Мордовии возбудило уголовное дело по статье "Вандализм". В настоящее время по данному делу проводятся следственные действия и осуществляется надзор за его расследованием.

Комментарии 6

18 мая 2015, 16:19 лямбирские вахабиты
в мордовских селах люди пропадают !а вы ленин ленин, да его синяки местные  сдали в чермет
18 мая 2015, 16:31 Дачник Булгаковского направления
Такой ВАНДАЛИЗМ ежедневно происходит на Булгаковских  дачах, с использованием нано-технологий. Всё металлическое прут безбожно и безнаказанно !!! А вы тут Ленин, главное чтобы ВВП не упёрли ?!
18 мая 2015, 19:13 мордореанец
Людям есть не чего вот и уперли. Кризис в стране. А там цвет мет ! Сдали и поели выпили
18 мая 2015, 21:41 самый честный начальник
Из чего сделан был вождь пролетариата? Хотя лично я не вижу смысла искать тех кто Ильича украл. Он щас не актуален. Может где то потом из этого метала сделают велосипед или трактор Беларусь. Да мало ли че можно из металического Ильича сделать. Так что закрывайте это дело и пошерститте лучше сельсовет по факту нецелевого использования бюджетных средств. Кстати почему везде по стране ловят чиновников которые используют дворников и горничных на своих усадьбах поместьях. И потом кого то даже в тюрьму сажают. А у нас нет на частных фазендах батраков оплачиваемых из бюджета что ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru