Наверх

Тултаев: «Торговые площади, предназначенные для ярмарок, должны быть безукоризненно чистыми»

Возрастное ограничение: 16+
с kerch
В следующую субботу во всех районах города вновь пройдут ярмарки выходного дня

Сегодня в администрации города прошло рабочее совещание, на котором был поднят вопрос, касающийся прошедших ярмарок выходного дня.

Как оказалось, их посетило большое количество горожан, поскольку 9 мая в связи с праздничными мероприятиями ярмарки были отменены.

«Спросом у горожан традиционно пользовались такие продукты, как яйца, мясо, овощи. Цены остаются приемлемыми. Например, стоимость яиц не превышала 43 рублей. Стоит отметить тот факт, что дефицита продуктов на ярмарках не ощущалось», - отметили в администрации.

В следующую субботу во всех районах города, в том числе и в Луховке, вновь пройдут ярмарки выходного дня.

А вы ходите на ярмарки? 

«Все торговые площади, предназначенные для ярмарочных мероприятий, должны быть безукоризненно чистыми, хорошо подготовленными и опрятными», - подчеркнул Петр Тултаев. Контроль за выполнением данного поручения градоначальник возложил на глав районных администраций.

Комментарии 3

18 мая 2015, 13:27 Горожанин
Конечно ходим, ну не помереть же, без "дешёвых" яиц ?!
18 мая 2015, 17:00 Местные, ОСАГО и ЯЙЦА
Сэр МЭР! Со своими яйцами, ВЫ наверное погорячились, это же вам не сеть магазинов всё по 43 ?!   В "МАГНИТЕ", например можно приличные яйца купить по 36 руплей, но соседские !!!
18 мая 2015, 21:25 Горожанин
Главное чтобы на базарах татарская колбаса махан была. И чтобы кони-пони для его изготовления не переводились А базары будут. Огородил територию забором поставил несколько железных столов вот тебе и базар. Хотя судя пл всему в этих краях торговля на базарах это уже что то такое национальное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru