Наверх

Трое жителей Мордовии «облегчали» чужие автомобили (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Уголовное дело направлено в суд

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Ковылкинского района. Они обвиняются в кражах их автотранспорта.

Было установлено, что 27 марта трое молодых людей в возрасте 19 и 20 лет решили совершить кражу имущества и бензина из какого-либо автомобиля в селе Троицк.

Как вы считаете, какое наказание заслуживают злоумышленники?

"Компания попросила знакомого на машине отвезти их в населенный пункт, о своих намерениях они ему не сказали. Увидев припаркованный на улице Луговой автомобиль, они взяли с собой канистру и шланг и направились к замеченной машине. Пока двое сливали бензин из бака, третий похитил аккумуляторную батарею и акустические колонки из салона. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 2 375 рублей", - сообщили в пресс-службе МВД.

Затем компания заметила припаркованную на улице Чапаева «семерку». Из машины они вытащили навигатор, переговорное устройство от радиостанции, флеш-карту и CD-диски на общую сумму 3 378 рублей.  

Утром в полицию с сообщением о краже обратился владелец первого авто. В результате проводимых мероприятий полицейские установили, на каком автомобиле передвигались подозреваемые. Их задержали по горячим следам. Вину подозреваемые признали полностью. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru