Наверх

В Саранске мужчина трижды пытался дать взятку судебному приставу

Возрастное ограничение: 16+
http://smolensk-i.ru/
Судебным приставам было поручено взыскать с должника более 203 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Мордовии, в июне 2014 года Ленинскому отделу судебных приставов поступил исполнительный документ с поручением взыскать с гражданина, уклоняющегося от выплат кредита, денежную сумму в размере 203 тысяч 513 рублей.

В рамках исполнительного производства на автомобиль должника был наложен арест. Арестованное имущество было передано на хранение должнику, и он был предупрежден об уголовной ответственности за растрату имущества, подвергнутого аресту. Однако вопреки предупреждениям после наложения ареста должник представил судебному приставу договор купли-продажи, согласно которому собственником автотранспортного средства являлся другой человек. В связи с этим представители кредитной организации решили привлечь должника к уголовной ответственности и подали соответствующее заявление в Ленинский отдел судебных приставов.

Как бороться со взятками?

В процессе телефонного разговора должник предложил сотруднику службы судебных приставов за денежное вознаграждение вынести в отношении него постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Но дознаватель на данное предложение ответил категорическим отказом и сообщил о нем письменно руководителю службы судебных приставов Мордовии. Позже во время визита к сотруднику службы мужчина опять предложил денежные средства, но дознаватель снова ответил отказом, после чего через некоторое время мужчина вновь явился в Ленинский отдел судебных приставов, чтобы предложить дознавателю сумму в размере 5 тысяч рублей. Противозаконные действия должника были пресечены сотрудниками МВД Мордовии.

Ленинский районный суд признал должника виновным в совершении преступления по статье «Дача взятки должностному лицу». Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Комментарии 3

14 мая 2015, 15:21 Бутин Ф.Ф.
Ну что все какие мелочные ? Взятку нормальную дать не могут ?!  Бороться со взятками не нужно, пусть они с нами борются !!! 
14 мая 2015, 17:24 Горожанин
С цифрой не угадал?
15 мая 2015, 03:55 BMW Dela
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru