Наверх

Глава сельского поселения в Мордовии предстанет перед судом за отдых в санатории

Возрастное ограничение: 16+
с kristall-cleaning.ru
Женщина предоставила поддельные документы

Прокуратура Лямбирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации Кривозерьевского сельского поселения. Она обвиняется в мошенничестве.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает обвиняемая?

По версии следствия, в декабре 2012 года обвиняемая, используя своё служебное положение, предоставила в ГКУ «Социальная защита населения по Лямбирскому району Республики Мордовия» недостоверные сведения о доходах на себя и на своего супруга с целью признания её семьи малоимущей.

Это послужило основанием для незаконного получения бесплатной санаторно-курортной путёвки в санаторий «Мокша» стоимостью 15 540 рублей для несовершеннолетней дочери.

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 4

14 мая 2015, 14:28 Горожанин
Да это мелочи. Вот почему в Чамзинском районе некие лица совместно с главами собирают по 10-15 тысяч со двора на подвод воды по трубам а потом создав видимость работы то есть перекопав дороги вдруг изчезают в неизвестном направлении . Это мошеничество и кража денег но никому нет до этого дела
14 мая 2015, 15:27 горожанин 12
попробуйте найти свою проблему на сайте и напишитеhttp://www.angrycitizen.ru/поможете написать в прокуратуру Чамзинского района.
14 мая 2015, 16:16 MXXX
Это мелочь, просто оштрафуйте на сумму стоимости путевки и все
15 мая 2015, 03:55 BMW Dela
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru