Наверх

Что ждет Васильеву, если она попадет в мордовскую колонию?

Возрастное ограничение: 16+
ura.ru
Как отметил источник, колония, в которую, возможно, определят Васильеву, больше похожа на пионерский лагерь

Ранее портал писал, что бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны Евгения Васильева может попасть в одну из мордовских колоний. Это произойдет в том случае, если приговор останется в силе.

Как сообщил источник в мордовской колонии, женщину, если она будет отбывать наказание в одной из колоний Мордовии, сперва определят в специальный отряд, поскольку она «новичок». Там психологи три месяца объясняют все правила нахождения в неволе. За шесть месяцев до окончания срока освобождающихся помещают в отдельный отряд, где их готовят к жизни на свободе.

Также источник отметил, что колония, в которую, возможно, определят Васильеву, больше похожа на пионерский лагерь: чистые палаты на 15-20 мест, постели, заправленные белоснежным бельем. В комнате отдыха стоят телевизор, аквариум, мягкие стулья. Также проводятся психологические тренинги в специальном зале.

Будут ли у нее привилегии? 

Напомним, что суд признал подсудимую виновной по 8 из 12. Ей дали 5 лет колонии. 

Комментарии 4

13 мая 2015, 16:49 MXXX
естественно привилегии будут скорее всего, а очень хотелось бы, чтобы все было справедливо с такими мерзкими людьми
13 мая 2015, 17:07 лямбирские вахабиты
ждет ее комфортная камера со всеми удобствами
13 мая 2015, 19:33 Горожанин
Это же просто пособие и призыв.Хапнуть как можно больше,что бы хватило и поделиться с кем надо и себе чтоб осталось столько что отсидев немного срулить за бугор купаться в роскоши.Эту СУКУ надо было не под домашним арестом держать,а к уркам в камеру кинуть на общаг,так проперли бы сразу все деньги шашлись бы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru