Наверх

В Саранске пьяный мужчина хотел угнать мотоцикл, но свалился с него

Возрастное ограничение: 16+
с like.sumy.ua
Сотрудники полиции задержали похитителя в нескольких метрах от места происшествия

12 мая в четвертый отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестное лицо, находясь в нетрезвом виде, пытается управлять мотоциклом. Сотрудники полиции сразу выехали на место и обнаружили на указанном месте мужчину, которого придавило мотоциклом.

«Установлено, что 58-летний хозяин угнанного транспортного средства подъехал к магазину, расположенному на улице Воинова. Выйдя через пару минут на улицу, он увидел, что мотоцикл отсутствует. В нескольких метрах от магазина потерпевший заметил сотрудников полиции и неизвестного гражданина в его мотошлеме и перчатках», - сообщили в пресс-службе МВД.

Что мужчина хотел сделать с мотоциклом? 

В отношении 34-летнего подозреваемого был составлен административный материал за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Комментарии 3

13 мая 2015, 16:19 зам мера туфтаева по непростым нерешаемым вопросам
За моцик пятерик общего как Васильева получит . Дохулиганился.
13 мая 2015, 17:29 Горожанин
Наглая ложь.Я был свидетелем происшествия от начала до конца. 58-летний хозяин мотоцикла избил до полусмерти так называемого "угонщика". Парень не хотел угонять мотоцикл, он просто был пьян и крутился рядом с мотоциклом. Когда хозяин мотоцикла вышел из магазина, то он начал ногами бить по голове молодого человека. Когда молодой человек повалился на землю, то он даже не шевелился. Окружающие люди были уверены, что он умер. А хозяин мотоцикла хотел сбежать с места происшествия. Но его силой остановили и заставили дождаться милиции, а парню вызвали скорую помощь.Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции начали допрашивать хозяина мотоцикла. Прозвучали слова, что он не хочет огласки. По всей видимости, это был какой-то высокопоставленный человек.По всей вероятности, мозги парня превратились в кашу после таких сильнейших ударов. Здесь же все переврали и ничего не сказали об избиении. Как после этого доверять полиции и средствам массовой информации?Откликнитесь свидетели происшествия!
14 мая 2015, 09:13 Бородач
У вас же, весь Саранск, камерами слежения обвешан. Посмотрите записи, установите истину .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru