Наверх

В Мордовии проблемы с ценами на морковь, лук, картофель и капусту

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
В Саранске обсудили проблемы стоимости продуктов питания

Вчера на заседании правительства Мордовии были рассмотрены вопросы выполнения программы действий по реализации Послания президента России и Главы Мордовии за отчетный период.

Как вы считаете, проблемы в республике с ценами или с зарплатами? Свое мнение оставляйте в комментариях

Одним из ключевых вопросов обсуждения стали цены на продукты питания. Министр торговли и предпринимательства Мордовии Владимир Руженков сообщил, что проблемной ситуацией в республике остаются цены на привозные овощи, а именно - морковь, лук, картофель и капусту.

Решением этой задачи «под ключ» является создание в республике логистического плодоовощного центра. Его открытие планируется осенью этого года, сейчас идет подготовка необходимых документов. Председатель правительства Мордовии выразил мнение, что нужно продумать систему закупок у жителей региона излишков овощей и фруктов, провести анализ баз хранения продуктов. И особо важно сохранить цены на яйца, молоко, хлеб. 

Комментарии 7

13 мая 2015, 10:26 Горожанин
Все дорого бензин продукты. Только п....дешь один что у нас тут низкие цены. И нет доходов у большинства населения . Живут за счёт работы в Москве. Республика гастарбайтеров .
13 мая 2015, 11:20 Голодранцы Единой России и Мордовии ПОСЛАННЫЕ Посланием президента России и Главы Мордовии за отчетный период
Российско-Мордовский парадокс !!!  ГУП РМ "Тепличное" в продаже: привозные бананы, апельсины,мандарины,киви есть, а местная, НАЦИОНАЛЬНАЯ капуста и картофель отсутствует. Опять виноваты Окраина и Обама ?!
13 мая 2015, 12:34 Горожанин
Цены на все растут (продукты питания, услуги ЖКХ и прочее), а зарплаты не индексируют. Хорошо же государство поддерживает свое население!
13 мая 2015, 17:17 MXXX
Очень высокие цены на все, а з/п низкая
14 мая 2015, 16:53 Горожанин
С ценами на овощи офигели в край, лук,капуста морковь по 50 рэ за кило
28 мая 2015, 11:35 Владимир Костюк
В связи с переходом на т.н. "зимнее" время, жители Мордовии стали больше платить по счетчику за электроэнергию. Потому что правительство отобрало у нас целый час светлого времени вечером, когда все люди возвращаются с работы, едут на дачи, гуляют с детьми и т.д. Взамен же мы получили рассвет в 2:50 утра, который никому не нужен, поскольку все нормальные люди ночью должны спать. Увеличились также траты на лекарства: из-за того, что многие люди не могут спать при солнечном свете, на работу в 7 утра идут уже уставшими и разбитыми. Давайте вместе остановим это безобразие! Проходите по ссылке и голосуйте: https://www.change.org/p/переведите-ряд-регионов-поволжья-в-часовой-пояс-мск-1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru