Наверх

Глава мордовского села собирала деньги с жителей за газ и тратила по своему усмотрению

Возрастное ограничение: 16+
с novostipmr.com
По фактам мошенничества возбуждено уголовное дело

Прокурор Дубенского района провел встречу с жителями села Ломаты. В ходе нее прокурору были высказаны жалобы на главу поселения. По словам жителей, она осуществляла сбор денежных средств с граждан за присоединение их домов к газовым сетям, а собранные средства расходует на личные нужды.

По результатам проверки, проведённой прокуратурой Дубенского района и межрайонным отделом полиции, факты, изложенные в заявлении жителей, подтвердились. В связи с этим руководителем СУ СК РФ по Республике Мордовия в отношении главы Ломатского сельского поселения возбуждено уголовное дело по двум эпизодам мошенничества, совершенным должностным лицом с использованием служебного положения.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

С вас собирали деньги незаконно?

 

Читайте также: В Мордовии изъяли очередную фальшивку

Комментарии 6

08 мая 2015, 11:12 "Законно" через ОСАГО и ЖКХ .
На то она и  ГЛАВА ?!
08 мая 2015, 14:43 горожанин
Ну вот очередной гей нарисовался
08 мая 2015, 17:17 Горожанин
А сколько здесь в республике собрано за многие годы за проводку воды в сельские дома? Люди деньги отдали а мастеров и след простыл. Осенью собрали деньги в чамзиинском районе расковыряли землю потом сказали что нет запчастей на башню а потом вообще изчезли. А собрали с кого ро 10 а с кого и по 20 тысяч. Это с дома одного.
08 мая 2015, 17:20 Горожанин
Регион мошенников . Живи и смотри в оба глаза как бы тебя тут не об....али.
08 мая 2015, 17:45 Elena_blog cbdbbfd
Если у вас проблемы со зрением или быстро устают глаза (много проводите времени за компом или за чтением), теперь есть решение которое изменило всю мою жизнь. Вот почитайте мой блог как я восстановила зрение -- http://zrenie.2sms.ru
09 мая 2015, 16:43 Горожанин
Что за манеру взяли местные мошенники собирать деньги с и без того небогатых сельских жителей? Периодически по сельским улицам идут люди в рэлигиозных одеяних и буквально трясут с сельчан деньги на постройку чего то. В городах иногда собирают на памятники а собраные деньги вдруг изчезают в неизвестном направлении. Чем занимаются правахранители обязаные защищать граждан от таких мошенников ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru