Наверх

Жительница Мордовии отказывалась платить алименты своему сыну

Возрастное ограничение: 16+
с vzakon.com
Долг родительницы вырос до 360 тысяч рублей

Дознаватели Управления Федеральной службы судебных приставов возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Мордовии за уклонение от уплаты алиментов.

В отделе судебных приставов по Пролетарскому району находится на исполнении документ о взыскании с подсудимой алиментов на содержание сына Кирилла. Из-за того, что женщина злоупотребляла алкоголем, она была лишена родительских прав. Ребенок был направлен в детский дом. Суд обязал нерадивую мать ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание ребенка. Но женщина стала уклоняться от своих обязанностей. Ей неоднократно вручались письма-предупреждения, но уклонистка задолженность по алиментам не гасила, постоянного места работы не имела, на учет в Центр занятости населения не вставала. В результате ее долг вырос до 360 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Почему матери отказываются от своих детей? 

Читайте также: Житель Мордовии увольнялся с работ, чтобы не платить долги, но в итоге лишился "Мазды"

Комментарии 2

07 мая 2015, 15:27 Голодранцы Единой России в РМ
Не все женщины отказываются от своих детей(очень мало), а только те, кто попадает в безвыходную ситуацию и ими *** алкоголь !
07 мая 2015, 15:31 Не пьющие, без вредных привычек, но всё равно голодранцы Единой России в РМ
Не все женщины отказываются от своих детей(очень мало), а только те, кто попадает в безвыходную ситуацию и ими ЗЛОУПОТРЕПЛЯЕТ  алкоголь ! (теперь не сотрёте ?!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru