Наверх

Среди мордовских заключенных выбрали лучших поэтов и прозаиков

Возрастное ограничение: 16+
Конкурс проходил в два этапа

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошел ежегодный литературно-художественный конкурс среди осуждённых в области поэзии и малой прозы.

Конкурс проходил в два этапа. Первый – отборочный – проводился в исправительных учреждениях, в ходе которого было отобрано 82 произведения 43 авторов. При подведении итогов оценивались отражение личной жизни и переживаний автора, художественная ценность и новизна.

Оценивая качество работ, жюри распределило места среди учреждений так: первое место – колония № 13, второе – колония № 2 и лечебно-исправительное учреждение № 3, третье – колония № 17.

Какие еще конкурсы можно устраивать для заключенных?

Читайте также: В мордовской колонии оформили выставку книг первой половины XX века (фото)

Комментарии 3

07 мая 2015, 09:39 у мера туфтаева кем то работаю вроде замом
И среди этих поэтов нет ни одного чинуши мордора по вине которых население республики неуклонно сокращается и даже украинцы приехавшие сюда из за заварушки на своей родине в спешке покидают эти края. Через 10 лет дальнейшего правления бывших комсоргов население здесь останется только в столице региона и в двух трёх сельскихтрайонах в остальных местностях не будет никого кроме диких собак
07 мая 2015, 09:48 у мера туфтаева кем то работаю вроде замом
Мордор это край мошенников и аферистов в том числе находящихся на высоких постах поэтому вот такими поэтами прозаиками должны быть многие властьимущие но этого здесь нет. Поэтому кругом полная нищета а народ зарабатывает вахтой в Москве
07 мая 2015, 11:30 Горожанин
Знаем мы ваших поэтов: "Голуби летят над нашей зоной!..." - вот и всё!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru