Наверх

Жительница Саранска расплатилась за снятие порчи золотом

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Также женщина передала мошеннице 68 тысяч рублей

Сотрудники полиции получили заявление от местной жительницы. По ее словам, неизвестная обманным путем завладела ее денежными средствами и золотыми украшениями.

Оказалось, что накануне около часа дня на улице Володарского к потерпевшей подошла незнакомка, которая спросила, как пройти к банку. Девушка показала ей дорогу, после чего женщина сообщила ей о том, что на нее наложена порча, а она может помочь ей решить проблемы. Для проведения «магического» ритуала незнакомка попросила принести ей полотенце, деньги и золото.

Тогда потерпевшая пошла домой, забрала все необходимое: деньги в размере 68 тысяч 100 рублей, сережки, кольцо, браслет и подвеску, - и пошла к гадалке.

"Вернувшись, девушка отдала злоумышленнице вещи. Та завернула наличность и украшения в полотенце и совершила некий обряд. После этого мошенница передала сверток обратно и попросила потерпевшую не трогать его в течение нескольких часов. Спустя время девушка решила проверить ценности, однако, развернув полотенце, она обнаружила там нарезанную бумагу", - сообщили в пресс-службе МВД.

Был составлен фоторобот. На вид мошеннице около 40 лет, рост - 165 см, худощавого телосложения, волосы черные, ниже плеч, глаза светлые. Была одета в короткую бежевую матерчатую куртку, черную юбку до колен, на ногах розовые балетки. Женщина находится в розыске.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам 29-90-02, 29-84-03 или 02, а также быть внимательными при общении с незнакомыми людьми.

Читайте также: Судимая гадалка в течение месяца обманывала двух девушек из Саранска

 

Комментарии 1

06 мая 2015, 13:14 ШУРИК, в 2 часа ночи
А вы не подскажите, как пройти в  библиотеку ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru