Наверх

Директор мордовской организации пойдет под суд за уклонение от уплаты налогов

Возрастное ограничение: 16+
с www.ampravda.ru
Таким образом мужчина "заработал" свыше 12 миллионов рублей

Сотрудники Следственного управления завершили расследование уголовного дела в отношении директора компании «Спецмонтажстрой», обвиняемого в уклонении от уплаты налогов путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений и в передаче имущества во владение иным лицам, совершенной при наличии признаков банкротства.

По предварительным данным, с 1 января 2009 по 31 декабря 2011 года обвиняемый с целью уклонения от уплаты налогов включал в бухгалтерский и налоговый учеты и в налоговые декларации за 4 квартал 2009 года, за 2 и 3 кварталы 2011 года ложные сведения о суммах налоговых вычетов, необоснованных расходах и о суммах налогов, подлежащих уплате в бюджет. В общей сложности мужчина уклонился от налогов на сумму свыше 12 миллионов рублей.

"В дальнейшем при наличии признаков банкротства обвиняемый совершил сделку по реализации подконтрольной ему коммерческой организации по заведомо заниженной стоимости имущества «Спецмонтажстрой». Данные действия привели к невозможности удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, что причинило кредиторам организации «Спецмонтажстрой» крупный ущерб в сумме более 25 миллионов 671 тысячи рублей. В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следователя был наложен арест на реализованное недвижимое имущество, оцененное экспертами в 36 миллионов рублей", - сообщили в Следственном комитете.

Сейчас дело направлено в суд. 

На что мужчина потратил "заработанные" деньги? 

Читайте также: Нежелание оплачивать штрафы обернулось для жителя Мордовии запретом на выезд из России

Комментарии 1

06 мая 2015, 11:02 Горожанин
На ЧТО ? На ЧТО ?   Конечно же на ЖЕНЩИН  !!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru