Наверх

Мордовские водители проштрафились на 25 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
с nnm.me
За 4 месяца было возбуждено свыше 47 тысяч дел об административных правонарушениях

Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги работы за 4 прошедших месяца. За данный период было возбуждено свыше 47 тысяч дел об административных правонарушениях, в том числе в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием систем фотовидеофиксации. Оформлено 54 административных материала при рассмотрении жалоб собственников автотранспорта.

В целом за указанный период автолюбители проштрафились на сумму свыше 25 миллионов рублей, из которых взыскано более 5,5 миллионов рублей.

Также в Госавтоинспекции сообщили, что сейчас контроль за безопасностью дорожного движения осуществляется с помощью 31 стационарного рубежа, 3 из которых стали функционировать только с 10 апреля текущего года. 

«Комплексы фотовидеофиксации на автодорогах республики до недавнего времени работали исключительно на выявление превышения установленной скорости движения. С 17 марта на одном рубеже контроля (перекресток улиц Полежаева и Чернышевского) осуществляется фиксация проезда на запрещающий сигнал светофора, с 13 апреля указанный вид административных правонарушений фиксирует еще один рубеж (перекресток улиц Коммунистическая и Большевистская)», - сообщили в отделении пропаганды БДД.

В ближайшее время фиксацию данного нарушения ПДД будут выполнять еще 6 рубежей контроля (улица Победы, перекресток улиц Ульянова и Расковой, улица Косарева - улица Сущинского, улица Московская, 14, перекресток улиц Веселовского и Семашко, перекресток улицы Коммунистическая и проспекта Ленина.

Сколько штрафов вы получили с января 2015 года? 

Читайте также: В Мордовии оплатить штраф ГИБДД можно будет со скидкой

Комментарии 1

05 мая 2015, 19:27 Уже горожанин
Бедные мордовские водители...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru