Наверх

В Саранске прошла очередная репетиция Парада Победы (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
В репетиции принимали участие военнослужащие, школьники и студенты

Сегодня на центральной площади Саранска прошла очередная репетиция Парада Победы. В репетиции принимали участие учащиеся школ и университетов Саранска, а также военнослужащие. Участники мероприятия тщательно прорабатывают сценарий и оттачивают каждое движение. Немалая роль отведена школьникам. Ученики, переодетые в военную форму времен Великой Отечественной войны, несли в руках символы победы: портреты героев, флаги, знамена и реликвии времен войны. Девочки-школьницы, облаченные в белые одежды, играли роль ангелов. На их головах повязаны черные платки в честь траура по погибшим, а в руках смятые красные платки, символизирующие бьющиеся сердца.

Как стало известно от организаторов мероприятия, участниками представления станут более 1 000 человек — студенты и школьники младших и старших классов.

Пойдете ли вы на парад на 9 мая? 

Читайте также: В Саранске пройдет бал ветеранов

Комментарии 6

05 мая 2015, 14:35 Горожанин
Особую радость по этому, только матерными словами, выразили горожане и гости которые в центре, вынуждены были искать партизанские тропы, что бы попасть в нужное место. А про автомобилистов и водителей рейсовых маршрутов, которых заставляли объезжать репетирующих, я вообще молчу !!!
06 мая 2015, 08:57 Голодранцы Единой России
В Москве тоже парад и праздник, но там репетиции по ночам проводят, что бы не создавать неудобства в обычном ритме жизни !!! 
07 мая 2015, 10:02 Горожанин
Голодранцы Единой России
В Москве тоже парад и праздник, но там репетиции по ночам проводят, что бы не создавать неудобства в обычном ритме жизни !!! 
Да?? Уверена, что потом жители Саранска будут недовольны слишком большим шумом в ночное время!! 9645
09 мая 2015, 09:25 Руслан
Никогда и нигде не найдёшь ты покоя. А уж смотреть на Парад Победы или на гей-парад, каждый пусть решает за себя.Просто у нас чествуют павших воинов, в какой-нибудь алабаме реднеки будут возить здоровенную тыкву, в Мюнхене — пивас, в Сан-Франциско с радужными флагами пробегут гомики, а в каком-нибудь Рио-де-Жанейро будет просто карнавал с песнями и плясками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru