Наверх

Мордовскую предпринимательницу оштрафовали за продажу незаконной рыбы и колбасы

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Продукты были без сопроводительных ветеринарных документов

Сотрудники Россельхознадзора Мордовии провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя, который осуществлял свою торговую деятельность в селе Марьяновка Большеберезниковского района. В итоге было выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на колбасные изделия и партию рыбы в ассортименте. Впоследствии продукты были реализованы в магазине.

"Нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и реализации продуктов животноводства создает угрозу причинения вреда здоровью людей. Предприятия, учреждения, организации и граждане, осуществляющие заготовку, переработку, хранение, перевозку и реализацию продуктов животноводства, обязаны обеспечивать выполнение указанных требований", - сообщили в Управлении Россельхознадзора.

В итоге в отношении женщины был составлен протокол и выдано предписание об устранении нарушения законодательства. Вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа.

А вы смотрите на дату изготовления продукта при его покупке? 

Читайте также: Жительница Мордовии заплатит 500 рублей за домашний махан

Комментарии 1

05 мая 2015, 09:33 Голодранцы Единой России
Ага ! Смотрим на дату изготовления и специально для этого микроскоп с собой носим, чтобы информацию о товаре разглядеть !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru