Наверх

Жители Мордовии хотели украсть детали верхнего строения пути, чтобы сдать в металлолом

Возрастное ограничение: 16+
с yunews.com.ua
Сотрудники полиции предотвратили хищение имущества

Сотрудники рузаевской полиции на транспорте получили сообщение от работников железной дороги о том, что неизвестные пытаются похитить различные металлические детали верхнего строения пути, стоящие на балансе одного из предприятий транспорта.

На место преступления сразу же выехали оперативные сотрудники. Правонарушителями оказались двое безработных местных жителей 40 и 44 лет. Они пытались похитить лом деталей верхнего строения пути весом 290 килограммов. Злоумышленники сами признались, что похищенное планировали сдать в пункт приема металлолома, а деньги потратить на личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Сколько денег мужчины выручили бы за краденое? 

Читайте также: Двое жителей Мордовии украли восемь мешков фуража для собственного подворья

 

Комментарии 6

01 мая 2015, 10:39 Горожанин
Вахапиты?
01 мая 2015, 14:57 абориген
Горожанин
Вахапиты?
Нет нищеброды
01 мая 2015, 16:42 спайсмен
может им жрать нечего
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня кинул курить, а через неделю  пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал --  http://netsmok.gu.ma
04 мая 2015, 19:27 дикий
Работы нет, денег тоже нет, бесплатно работать никто не хочет! Вот и приходится людям забирать у тех, у кого доход составляет 7 млрд. в год!!!
05 мая 2015, 09:09 Голодранцы Единой России
дикий
Работы нет, денег тоже нет, бесплатно работать никто не хочет! Вот и приходится людям забирать у тех, у кого доход составляет 7 млрд. в год!!!
Только вот бомбят они нам подобных, последнее тащат. А те у кого доход 7 МЛРД - окружили себя ПОЛИЦАЯМИ, ФСБ и прочее, к НИМ, не подберёшься.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru