Наверх

Ректором Мордовского университета вновь стал Сергей Вдовин

Возрастное ограничение: 16+
с .gsrm.ru
Глава Мордовии лично поздравил Сергея Вдовина с назначением на должность

Вчера в МГУ имени Н.П. Огарева прошла общеуниверситетская конференция, в ходе которой был избран ректор Мордовского университета. В очередной раз им стал Сергей Вдовин.

В работе конференции участвовали глава республики Владимир Волков, главный федеральный инспектор Мордовии Михаил Сезганов, заместитель председателя Госсобрания Мордовии Рафаэль Аширов. Кандидатуру Сергея Вдовина поддержало большинство делегатов конференции.

Глава Мордовии Владимир Волков поздравил Сергея Вдовина с избранием на высокий пост. В своей речи он отметил, что университет играет ключевую роль в социально-экономическом развитии Мордовии. Коллектив вуза полностью разделяет программу развития, предложенную Сергеем Вдовиным. И это значит, что для плодотворной работы нового ректора на ближайшие пять лет есть все условия. Реализация программы Сергея Вдовина предполагает интенсивное развитие вуза как научно-исследовательского центра. Как сообщил Владимир Волков, руководство республики и впредь поддержит ведущий вуз Мордовии. Глава республики акцентировал внимание на важности целевой подготовки специалистов в тесном сотрудничестве с работодателями, для того чтобы выпускникам было проще впоследствии устраиваться на работу. Также Владимир Волков сообщил, что к Чемпионату мира по футболу общежития университета будут реконструированы. По словам главы республики, это поспособствует развитию вуза как международного центра науки и образования.

В заключение Владимир Волков поздравил сотрудников университета с наступающими майскими праздниками и пожелал успеха во всех начинаниях.

Как вы относитесь к кандидатуре нового ректора?

Читайте также: Мордовский депутат заработал за прошлый год почти 7 миллиардов рублей

Комментарии 3

30 апреля 2015, 15:21 Равшан
 Начальнике привет !
01 мая 2015, 13:14 Пихалыч
К черту этого проходимца, превратил МГУ в лютую шарагу, функционирующую на старом багаже и чисто по инерции, ***ный стыд.
03 мая 2015, 18:36 студент
в университете с его приходом стало хуже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru