Наверх

В Мордовии воспитатель детсада ответит за перелом бедра у ребенка

Возрастное ограничение: 16+
с business.ua
Уголовное дело отправлено в суд

Рузаевский следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Мордовии завершил расследование уголовного дела в отношении воспитателя младшей группы детского сада № 9 Рузаевского района. Женщина обвиняется в преступлении по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Как установило следствие, днем 9 декабря 2014 года обвиняемая находилась в детском саду вместе с воспитанниками младшей группы. Во время обеда 2-летняя девочка пролила на себя и на пол суп. Воспитатель с силой переместила девочку из-за стола в сторону, в результате чего по неосторожности причинила ребенку травму, которая обернулась переломом диафиза правого бедра со смещением. Действия воспитателя и их последствия расцениваются как причинение тяжкого вреда здоровью и влекут за собой уголовную ответственность.

Следователи собрали достаточно доказательств, и уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Какое наказание должна понести воспитательница?

Читайте также: Пьяный житель Саранска спрыгнул с пятого этажа, но остался жив

Комментарии 5

30 апреля 2015, 10:31 Горожанин который против бессовестного ОСАГО
Ну может детей в садиках тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО страховать, от травм разных, от некачественной пищи, от нерадивых воспитателей. Пусть страховые компании расплачиваются за все эти безобразия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
30 апреля 2015, 14:18 Горожанин
И ответит! По всей строгости закона!
30 апреля 2015, 18:15 Горожанин
Женщины здесь просто ужасны. Особенно старшего. возраста тли пенсионерки. Хитры коварны жестоки. Неужели это от нищеты? Или просто климат здесь такой ?
01 мая 2015, 01:54 Алла
Боже мой!!! Мы собираемся в сад идти,а мне теперь страшно стало за своего ребеночка!!!пусть теперь сидит, нечего свои ручища на чужих детей распускать!!да как вообще она там работала?психически неуравновешанный человек!
01 мая 2015, 17:25 Горожанин
Ну и что даже если вдруг посадят? Вскоре по удо выйдет.А тут бедро. Возможно калека на всю жизнь. Ей надо также в том же месте сломать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru