Наверх

Министр из Мордовии заплатит штраф за покупку приборов

Возрастное ограничение: 16+
с credit-bez-problem.ru
Мужчина должен выплатить 10 тысяч рублей

Заместитель прокурора Мордовского Управления Федеральной антимонопольной службы России привлек к административной ответственности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования за нарушения при осуществлении закупок.

«При проверке было установлено, что 11 сентября 2014 года министр утвердил заявку на определение поставщика по поставке оптических, навигационных, радио- и видеоприборов для нужд ведомства с начальной ценой контракта более 650 тысяч рублей. При этом в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в техническом задании в отношении ряда приборов были указаны конкретные технические характеристики, присущие исключительно данным товарам, без использования максимальных и минимальных значений или значений, находящихся в диапазоне. Указанные действия ограничивают количество потенциальных участников электронного аукциона, поскольку у них отсутствует возможность поставить товар, имеющий аналогичные или лучшие характеристики по сравнению с теми, что указаны заказчиком», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сейчас на министра наложен административный штраф в размере 10 тысяч рублей.

В какое время мужчина оплатит штраф? 

Читайте также: Мордовский предприниматель оштрафован за пельмени и колбасу (фото)

Комментарии 5

30 апреля 2015, 09:56 Лесник из Атемарского леса
Белиберда. Они бы лучше, ОБНАГЛЕВШИХ, страховщиков прижучили, за издевательствами над автолюбителями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апреля 2015, 10:08 Горожанин
Лесник из Атемарского леса
Белиберда. Они бы лучше, ОБНАГЛЕВШИХ, страховщиков прижучили, за издевательствами над автолюбителями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда их надо прижучить по всей стране а не только в Мордовии. Полис ОСАГО с 3700 вырос до 9000!!!
30 апреля 2015, 10:26 Борец с коррупцией
"Заместитель прокурора Мордовского Управления Федеральной антимонопольной службы России" Это что за должность?
30 апреля 2015, 10:38 Лесник из Атемарского леса
Борец с коррупцией
"Заместитель прокурора Мордовского Управления Федеральной антимонопольной службы России" Это что за должность?
Он две должности одновременно совмещает, потому что одного оклада хроническим  не хватает. Да и так с запасом, что бы за тунеядство не привлекли !
30 апреля 2015, 10:47 Горожанин
Господа газетчики, всю вашу контору из статьи в статью лошат за безграмотность в статьях и полнейшую некомпетентность в описываемых вопросах. И тут бы принять к сведению и попытаться повысить уровень профессионализма, или же хотя бы повнимательнее читать, что понаписали. Но так ведь нет, это не наш метод. Так и пишете на уровне учеников 7-го класса. Грустно. Ведь идея то городского новостного портала хорошая, а вот исполнение негодное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru