Наверх

Студентка Мордовского университета стала «Мисс Признание»

Возрастное ограничение: 16+
В Ижевске прошел конкурс «Мисс Студенчество Финно-Угрии»

В субботу, 25 апреля, в Ижевске состоялся финал конкурса «Мисс Студенчество Финно-Угрии». Участие в нём приняли студентки вузов финно-угорских регионов России: Ханты-Мансийского автономного округа, республик Коми, Удмуртии, Мордовии, Карелии, Марий Эл. МГУ им. Н.П. Огарёва представила студентка Института национальной культуры Ирина Сидоркина.

По словам Ирины, выступлению на конкурсе предшествовала серьезная подготовка. Участницы конкурса готовились к выходу в стилизованных национальных костюмах, снимали видеовизитки на тему «Я частичка своего народа», репетировали творческие номера и конкурс-представление «Посевная финно-угорских народов».

По итогам конкурса Ирина получила титул «Мисс Признание». Ирина говорит, что конкурс оставил у нее положительное впечатление, помог узнать больше о культуре финно-угорских народов, проявить себя в творчестве, познакомиться и пообщаться с интересными людьми.

Победительницей конкурса «Мисс Студенчество Финно-Угрии» стала участница из Карелии Мария Калинина, поэтому следующий конкурс пройдет в Петрозаводске.

Как думаете, почему девушке не удалось занять первое место? 

Читайте также: Студентка из Мордовии приняла участие в конкурсе «Татьяна Поволжья - 2015»

Комментарии 1

28 апреля 2015, 13:26 На правах шутки (без обид)
Наверное на лице угрей было мало, особенно финских !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru