Наверх

Жительница Саранска отправится под суд за пьяную поножовщину

Возрастное ограничение: 16+
с orki.ru
Пострадавший скончался через несколько дней от полученной травмы

Пролетарский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Мордовии завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении смерти знакомому.

По данным следствия, 11 февраля 2015 года обвиняемая со своим знакомым находилась в гостях у жительницы Саранска, где распивали спиртное. Во время застолья возникла ссора, и обвиняемая ударила знакомого кухонным ножом в область живота. Пострадавший ушел и самостоятельно добрался до больницы, где скончался через несколько дней от полученной травмы. Обвиняемая полностью признала свою вину.

Следователи собрали достаточно доказательств, и уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Какое наказание заслуживает женщина?

Читайте также: Жительница Мордовии зарезала возлюбленного из-за угроз

Комментарии 4

27 апреля 2015, 16:08 Бухгалтер-пенсионер
Ну что им всё в жизни не хватает ?!  Ну ладно мне - пенсии .
27 апреля 2015, 16:42 Горожанин
у каждого свои тараканы.
28 апреля 2015, 08:46 Горожанин
Да тут в Мордовии просто п... ц какой то а не женщины. Они вас если не прибьют то род тюрьму подставят. Может властям надо больше уделять пьянства среди местных женщин ?
28 апреля 2015, 09:18 Васильева
Горожанин
Да тут в Мордовии просто п... ц какой то а не женщины. Они вас если не прибьют то род тюрьму подставят. Может властям надо больше уделять пьянства среди местных женщин ?
Да не только в Мордовии, по всей России, такая дребедень. Курят, пьют, воруют ,мужиков ножичками на глушняк тыкают. Под чутким руководством госдепа, одна "звезда" - жёнушка  горбАчева, СССР развалила !!! Что происходит - БАБЫ ?!  Хватит крушить Россию !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru