Наверх

Два жителя Чувашии продавали в Мордовии "небезопасных" поросят

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Оба заплатят штрафы

При проведении рейдовых мероприятий на ярмарке выходного дня в Дубенках специалистами Управления Россельхознадзора выявлено два факта реализации жителями Чувашии 12 поросят без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих происхождение животных и эпизоотическое благополучие местности.

Отсутствие ветеринарных свидетельств продавцы объяснили тем, что поросята ими были приобретены на ярмарке выходного дня села Дубенки у неизвестного продавца для последующей реализации.

Продавцы привлечены к административной ответственности, им назначены штрафы.

Как вы считаете, какое наказание они должны понести?

Читайте также: В Мордовии продавец поросят заплатит по сто рублей за каждого

Комментарии 4

24 апреля 2015, 12:18 2 Чувака, т.е. Чуваша
Кто поросята ?
24 апреля 2015, 13:40 Горожанин
"Продавцы привлечены к административной ответственности, им назначены штрафы по рублей". "Прогород", когда вы будете читать, то, что накорябали, перед тем, как в сеть выкладывать?!
24 апреля 2015, 17:15 нищий воровской мордор
Надо создать здесь новое министерство и назвать его министерством иностраных дел. У нас здесь нет такого министерства пока ещё. Но оно нужно . Будем вести переговоры с чувашами посредством МИДа. По поводу тех же поросят
24 апреля 2015, 23:53 CH4L3S_54 vbnvbnv
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru