Наверх

В ГИБДД Мордовии подвели итоги работы за первый квартал

Возрастное ограничение: 16+
с forum.vtravin.ru
Около двухсот собственников транспортных средств обратились с жалобами на постановления по делам об административных правонарушениях

За первые три месяца 2015 года в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Республике Мордовия обратились 345 граждан по вопросам, находящимся в компетенции Центра. В том числе 195 собственников транспортных средств с жалобами на постановления по делам об административных правонарушениях.

В результате рассмотрения жалоб отменено 165 постановлений, 155 - вновь возбуждено, 21 - оставлено без изменения. 22 владельцам отказано в принятии жалобы к рассмотрению в связи с истечением сроков обжалования.

Также в ходе рассмотрения жалоб было оформлено 40 административных материалов по статьям, касающимся незарегистрированных транспортных средств и нарушений страховых требований.

Сколько штрафов вам пришло за последние три месяца? 

Читайте также: В Мордовии камеры на дорогах будут фиксировать скорость и нарушения ПДД

Комментарии 3

21 апреля 2015, 16:46 Тише едешь, никому не должен
Я стараюсь не нарушать, потому что езжу с грязными номерами, без ОСАГО и прав, да ещё и пьяный. Зачем рисковать ?
21 апреля 2015, 17:15 Горожанин
Когда Шелудякова реально и надолго посадят ? Или милионнеров у нас на зону не отправляют на заработки ? Туда отрравляют только за украденный мешок картошки ?
21 апреля 2015, 17:20 Горожанин
Всегда раздражало то как при шелудякове гаишники кланялись проезжающим мимо люксовым машинам с чиновниками. И особенно раздражало когда останавливали весь поток автомобилей на коммунистической когда со второстепеной дороги выезжал чиновник на главную . Огромный поток машин остановившись ждал когда барин проедет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru