Наверх

В Мордовии введен особый противопожарный режим

Возрастное ограничение: 16+
с v-kurse.ru
Повысятся штрафы за нарушение требований пожарной безопасности

В весенне-летний период в Мордовии прогнозируется рост количества возгораний. Причиной таких возгораний служат несанкционированные выжигания гражданами и сельскохозяйственными предприятиями сухой травы на открытых территориях.

Поводом прогнозов служит статистика, согласно которой в начале апреля за три недели произошло 62 случая горения сухой травы, в одном случае огнем уничтожено три нежилых дома в Теньгушевском районе. В целях недопущения чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами на территории Мордовии, проводятся пожарно-профилактические мероприятия, направленные на подготовку к летнему пожароопасному периоду.

В связи с этим в Мордовии введен особый противопожарный режим. Также в связи с введением особого противопожарного режима увеличиваются размеры штрафов за нарушение требований пожарной безопасности. Для граждан размер штрафа будет составлять от двух до четырех тысяч рублей, для должностных лиц - от пятнадцати до тридцати тысяч рублей и для юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вы собираетесь в лес на шашлыки?

Читайте также: В Мордовии пожар тушили с помощью вертолета и поезда (фото, видео)

Комментарии 4

21 апреля 2015, 15:55 Лесная фауна Мордовии ( и флора тоже)
И то хорошо, поживут ещё, подольше, разные птички и зверюшки, на радость детям и внукам ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апреля 2015, 09:14 ЛЕСНИК
Нужно продублировать таблички на языках самых распространённых народов мира. А то вдруг, заедет в Мордовию какой нибудь турист, спортсмен или болельщик из Гватемалы или, еще хуже из Гондураса, как он поймёт ? Что В ЛЕС НЕЛЬЗЯ, даже по маленькому !!! 
22 апреля 2015, 17:02 Горожанин
Падлы обнаглели уже. Даже в лес нельзя зайти! Мне пох на ихние законы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru