Наверх

Следственный комитет Мордовии подвел итоги работы за первый квартал 2015 года

Возрастное ограничение: 16+
с penza.kp.ru
Также были обозначены дальнейшие задачи

Вчера в Следственном управлении Следственного комитета Мордовии состоялось заседание коллегии по вопросам итогов следственной работы в I квартале 2015 года. С докладом по основным направлениям деятельности выступил руководитель Следственного управления, который отметил плюсы и минусы в работе следственных подразделений.

В I квартале этого года в следственные подразделения поступило 1 147 сообщений о преступлении, при этом, по подсчетам по республике, на одного следователя приходилось по 11 сообщений. Наибольшая ежемесячная нагрузка отмечается в Зубово-Полянском районе. За прошедший период следователями было рассмотрено 244 уголовных дела, всего находилось в производстве 370 уголовных дел. В суды для рассмотрения по существу направлено 134 уголовных дела.

По результатам за первый квартал был причинен ущерб в размере 12 миллионов рублей. Возмещен ущерб на сумму 1 миллион 920 тысяч рублей и наложен арест на имущество на сумму около 2,5 миллионов рублей. По результатам рассмотрения 103 представлений следователей к дисциплинарной ответственности привлечено 85 лиц. В суды Мордовии направлено 8 уголовных дел о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, и 12 уголовных дел, совершенных несовершеннолетними. Также возбуждено 9 уголовных дел о налоговых преступлениях, 5 уголовных дел о коррупционных преступлениях.

В завершение руководитель Следственного управления Эдуард Францевич обозначил задачи, стоящие перед следственными органами в 2015 году.

Как по вашему мнению, хорошо ли работают следственные органы в Мордовии?

 

Читайте также: В Саранске количество преступлений выросло почти на три процента

Комментарии 8

21 апреля 2015, 10:39 Горожанин
Где посадки? Где коррупция? Ещё нет? Почему тогда люди здесь самые нищие в стране и зарплата в 3-4 тысячи не редкость ?
21 апреля 2015, 10:58 И.О. обязанности за МЭРа, когда он находиться на совещании в Прокуратуре.
Не знаю, как по ВАШЕМУ, хорошо ли они работают ????????????????????????А вот ЗАРПЛАТУ  ПОЛУЧАЮТ  -   ХОРОШО    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 апреля 2015, 13:36 прокурор-спайсмен
да да работайте быдлоработайте
21 апреля 2015, 14:22 Горожанин
Крыши крышуют
21 апреля 2015, 15:06 Горожанин
Кто нибудь бы проверил спорт учреждения города. Чего только там нет это и кумовство когда сотрудники кумовья приходят на работу только чтобы утром отметится а реально ничего не делает отдавая часть зарплаты директору. Это невыплаты остальным работникам . Это различные другие схемы и махинации с деньгами на счетах
21 апреля 2015, 21:14 Горожанин
Да, очень хорошо работают и получают хорошие зарплаты. Только коррупция в здравоохранении ими покрывается тоже очень хорошо. Но Бог им судья!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru