Наверх

Нежелание оплачивать штрафы обернулось для жителя Мордовии запретом на выезд из России

Возрастное ограничение: 16+
с kompanion.biz
Мужчина задолжал почти 11 тысяч рублей

Нежелание оплачивать штрафы обернулось для жителя Мордовии запретом на выезд из России. Жителя Мордовии ограничили в праве на выезд за пределы Российской Федерации через суд. Причиной стало уклонение от уплаты задолженности по административным штрафам по линии ГИБДД.

В отношении 50-летнего мужчины было возбуждено 11 исполнительных производств о взыскании административных штрафов на сумму 10 тысяч 800 рублей. Однако мужчина не торопился оплачивать штрафы.

В связи с этим было принято решение об обращении в Пролетарский районный суд с заявлением об установлении в отношении должника временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Требования судебного пристава были удовлетворены. На должника наложено временное ограничение на выезд из России. Решение суда вступило в силу.

Как вы считаете, такие запреты - действенная мера?

Читайте также: За три месяца в Мордовии приставы взыскали больше шести миллионов задолженности по зарплате

Комментарии 5

17 апреля 2015, 16:38 действенная мера?
Да, но только не в нашей коррумпированной стране! Мне влепили админ наказание 500р за хулиганство. В связи с тем, что не знал про это набежал исполнительский сбор 1000 р. Запрос с выпученными глазами к приставам- да это я и надо срочно платить, запрос в суд- подтвердили. Запрос копии дела- точно я. Обжаловал- удовлетворили, жалоба в прокуратуру и мвд на  сотрудников МВД которые сфабриковали липовое дело- отписка, виновных нет. Обращение к сми опубликовать этот беспредел- ноль реакции. Заявление к приставам, чтоб анулировали штраф на основании решения суда- тишина.  Вот вам и ответ на вопрос, как то однобоко получается нагибают граждан, нужно свою систему сначала исправить!
18 апреля 2015, 22:52 Путлюровец
Эко напугали ?!
19 апреля 2015, 21:44 Покш начальник
Эти пристав могут прийти в деревенский дом и вынести у задолжавшего по налогам человека мешок картошки. Или заберут у него кухоную старую посуду вместе с дырявыми ведрами. Но если нужно вернуть государству 20 миллионов которые украл местный олигарх то тут приставы сразу пасуют. Не хотят связывается как бы. Ну вроде может наорать или плюнуть в лицо а олигархи они же вместе с прааахраниителями то значит ничего ему не будет. Поэтому идут а деревенский дом за дырявыми ведрами
20 апреля 2015, 09:22 Алина
Работа для студентов и домоседов до 1000 руб. в день!!! - http://lqfy.visittomoney.ru/597206791/r3857625/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru