Наверх

Наркоторговец из Саранска получил 15 лет колонии строгого режима

Возрастное ограничение: 16+
с oren1.ru
Доказано 14 эпизодов сбыта наркотиков

Суд Ленинского района согласился с доводами государственного обвинителя о виновности местного жителя. Мужчину обвиняли в 14 эпизодах незаконного сбыта наркотических средств, приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств и незаконном хранении без цели сбыта наркотического средства.

Установлено, что в течение 2013 года подсудимый вместе с другими участниками организованной группы сбывал наркотические средства. Связавшись через смс-сообщение с покупателями наркотиков, они оставляли в тайниках наркотические средства, предварительно получив за них оплату через электронную платежную систему.

Мужчины хранили наркотики в одном из гаражей Ромодановского района с целью дальнейшего сбыта. Также подсудимый хранил наркотики массой не менее 2,6 грамма в квартире для личного потребления.

В итоге мужчина получил 15 лет колонии строгого режима.

Вы можете сообщить о наркопреступлении по телефонам 8-800-345-67-89 и 47-47-31

Читайте также: В Мордовии изъяли свыше 30 граммов наркотиков

Комментарии 3

15 апреля 2015, 12:32 Вы можете сообщить, где взять деньги на ОСАГО, можно анонимно
Что за парадокс ? Чем больше сажают, тем больше становится ?! 
15 апреля 2015, 13:14 Горожанин
Всех потребителей, производителей, перевозчиков/хранителей и распространителей - уничтожать физически. Вот тогда будет правильно!
15 апреля 2015, 13:58 Ирина кривцова
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru