Наверх

Житель Мордовии увольнялся с работ, чтобы не платить долги, но в итоге лишился "Мазды"

Возрастное ограничение: 16+
с r13.fssprus.ru
Арест судебными приставами автомобиля заставил жителя Саранска погасить долги по алиментам

Арест судебными приставами автомобиля заставил жителя Саранска погасить долги по алиментам.

Мужчина являлся сотрудником одного из предприятий Мордовии, поэтому судебным приставом документ был направлен по месту трудоустройства должника для взыскания алиментов из его заработной платы. Как только документ пришел по месту работы, мужчина уволился. Через некоторое время он снова устроился на работу, и ситуация повторилась. И так происходило несколько раз.

В итоге за неплательщиком накопилась задолженность в размере 60 тысяч рублей. Мужчина долг не выплачивал и на работу больше не устраивался. Поэтому приставом было принято решение об аресте автомобиля "Мазда 3", который был зарегистрирован на должника. В течение нескольких дней после ареста должник погасил задолженность. Деньги перечислены на счет взыскателей.

А у вас есть какие-либо задолженности?

 

Читайте также: Мордовские приставы в растерянности: за деньгами никто не приходит

Комментарии 1

15 апреля 2015, 11:44 Евгений
Нет,задолженностей нет.Но была одна судебный пристав,которая думала,что задолженность у меня есть.Прислала она мне повестку за якобы не оплаченный мной штраф по нарушению мной ПДД.Штраф этот был у меня уже давно оплачен.Пришёл к ней с подтверждающими документами,там такое часто бывает.Она отметила,что он у меня оплачен.Через некоторое время пришло извещение забрать письмо из почтового отделения находящегося на химмаше,я сам проживаю в центре.Думал что-то серьёзное.Приехал в это отделение забрал письмо,а там извещение от того же пристава о том, что мне надо оплатить тот же штраф,по которому я недавно приходил в коллегию судебных приставов.Я вообще над ней оборжался,хорошо,что она не попалась мне в этот день.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru