Наверх

Житель Мордовии сдал 144 отцовских патрона

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Винтовку мужчина хотел продать, но не успел

Сотрудники полиции Краснослободского района получили информацию, что 52-летний местный житель хранит у себя дома малокалиберную винтовку и патроны. При этом мужчина планировал оружие сбыть.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан во время продажи винтовки. Впоследствии ему предложили добровольно выдать хранящиеся у него боеприпасы. 

Подозреваемый выдал полицейским 144 патрона калибра 5,6 миллиметра. Как пояснил мужчина, винтовка и патроны принадлежали его отцу, который несколько лет назад скончался», - сообщили в пресс-службе МВД.

В настоящее время изъятые оружие и боеприпасы направлены на исследование. По результатам его проведения будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: К саранским полицейским пришла пенсионерка с пистолетом (фото)

Комментарии 1

10 апреля 2015, 12:44 Постоянный
А где вопросы редакции? Типа: А храните ли вы у себя незарегистрированное оружие или боеприпасы? А как они к вам попали? А как вы их планируете использовать? А не пытались ли вы продать их на рынке или утопить в реке ? А не боитесь ли вы попасть за это в тюрьму? Короче - на территории какого государства вы проживаете ???????????????????????????????????????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru