Наверх

Жительница Мордовии погибла при попытке залезть на печь к мужчине

Возрастное ограничение: 16+
Подозреваемый столкнул ее ногой

В Ардатовском районе возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя деревни Суподеевка, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.

В ночь на 24 марта пьяный подозреваемый ударил ногой 53-летнюю женщину, которая пыталась залезть к нему на печь. Женщина упала и ударилась головой. В результате травмы пострадавшая скончалась через несколько дней.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как по-вашему, какое наказание должно быть наложено на мужчину?

Читайте также: Житель Мордовии приревновал сожительницу, избил ее и оставил умирать на улице

Комментарии 3

09 апреля 2015, 16:45 Горожанин
"Синька" ещё минус один.
10 апреля 2015, 09:29 мэр - полтора метра в кепке
Пля и это самый спортивный регион России. Где местный министер спорта вообще ? Говорят после нового года ещё на работу не выходил все время на бюлютне. Ну какого х.. Ты тогда числишся министером если вообще не выходишь на работу? Хотя он никогда не баловал население своим присутствием. Даже на кроме наций и лыжне Росси. Министеер невидимка.
10 апреля 2015, 09:58 мэр - полтора метра в кепке
Хотя может и зря я так про местный спорт. Ведь даже здесь был применен приём из спорта. Скорее всего из каратэ или таэквондо. Редакция узнайте где мужик занимался спортом . В какой секции ? Может я его знаю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru