Наверх

На проведение весенне-полевых работ Мордовии потребуется четыре миллиарда рублей

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
В Саранске прошло заседание, посвященное кредитованию АПК

В правительстве республики состоялось заседание круглого стола, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса в 2015 году. В нем приняли участие заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по аграрным вопросам Надежда Школкина, руководители и специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Мордовии, а также руководители сельхозпредприятий, представители банковских структур.

Вопрос кредитования сельхозпредприятий в преддверии весеннего сева очень актуален. Открывая заседание, министр сельского хозяйства и продовольствия Мордовии Владимир Сидоров отметил, что мероприятие направлено на поиск новых точек взаимодействия товаропроизводителей и банкиров.

- Это необходимо для своевременного проведения весенне-полевой кампании, уборки урожая осенью и создания задела на будущее, - сказал Владимир Сидоров.

На проведение весенне-полевых работ и ухода за посевами в этом году требуется 4 миллиарда рублей.

- Весенний сев пройдет в республике при любых условиях, но, тем не менее, хотелось бы большего взаимопонимания в вопросах кредитования посевной со стороны банков, – продолжил первый вице-премьер регионального правительства.

Как вы считаете, достаточно ли этих средств на проведение работ?

Читайте также: Мордовия получит почти 800 миллионов рублей на сельское хозяйство

Комментарии 2

09 апреля 2015, 10:22 Плотник по изготовлению круглого стола
А нельзя ли как то экономнее ?  И так уже С/Х  продукцию местного производства не укупишь, не говоря про яйца к празднику.  
09 апреля 2015, 10:23 Горожанин
Су..и старые машеники шулеры . Вам не то что милиярды 1000 рублей нельзя доверить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru