Наверх

Участник из Саранска не прошел в следующий этап проекта "Танцуй!"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Евгения Швецова
Евгений Швецов остановился в нескольких шагах от финала

Участник популярного телепроекта "Танцуй!" из Саранска Евгений Швецов, попав в топ-50 лучших танцоров, так и не сумел попасть в число 24 счастливчиков, которые продолжили бороться за приз. Как говорит сам Евгений, пройти дальше помешала сильная конкуренция. 

- Проект дал мне многое! Я начал мыслить глубже. Многие на проекте, поучаствовав, сказали: "Это не моё". Я считаю, что если ты - танцор, то ты не должен выбирать, ты должен танцевать! - комментирует Евгений.

Танцор не стал останавливаться на достигнутом и 29 марта принял участие в Чемпионате России по хип-хопу, который прошел в Санкт-Петербурге. Со своей сольной программой Евгений занял пятое место, при условии, что участников в соло было около сотни из всех регионов России.

А вот в дуэте с Дарьей Адышевой Евгений занял первое место, тем самым подтвердив звание первого хип-хоп-дуэта России. "Мы вместе с Дарьей танцуем уже три года и представляем "Сrazy Dream" под руководством Николая Проваторова. Кстати, в январе с Дарьей мы стали чемпионами Москвы", - сообщил Евгений.

Читайте также: Фоторепортаж с саранского аэродрома: как самолет готовится к рейсу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru