Наверх

Житель Саранска подорвался на "растяжке" в Ростовской области?

Возрастное ограничение: 16+
В военкомате эту версию опровергли

На прошлой неделе, 1 апреля, в социальной сети «ВКонтакте» появился пост со словами: «Сегодня я узнала о том, что погиб мой друг на войне. Подорвался на мине. Он ведь только школу успел закончить...". Дмитрий Чашин — выпускник 2014 года - 16 декабря ушел в армию.

«Он служил в Ростовской области, - рассказал друг погибшего. - Его сослуживцы говорят, что 31 марта около трех часов дня он подорвался на "растяжке". А уже в пять вечера один из его друзей позвонил в Саранск, сказал, что Дима погиб, и бросил трубку».

В пятницу, 3 апреля, тело Димы привезли в Саранск. Гроб, по словам друзей погибшего, был открытым.

«Те люди, которые привезли гроб, охраняли его до самых похорон», - сообщил друг погибшего.

После службы Дмитрий планировал жениться.

«Они встречались больше двух лет. На самом выпускном он уже звал нас всех на свадьбу. Даже почти дату выбрали — либо сразу после того, как он придет, либо 25 августа», - вспоминает подруга Димы.

В военкомате версию о подрыве не подтвердили - парень погиб при исполнении служебных обязанностей.

Дмитрия Чашина похоронили 4 апреля 2015 года.

Читайте также: Доброволец из Мордовии погиб на Украине

Комментарии 21

07 апреля 2015, 17:15 ДМБ 87
Мало того, что сынки чинуш и военкоматовских не служат, так они ещё и правду о причинах смерти родственникам сказать не могут !!!  Вертикаль бессовестности .
07 апреля 2015, 17:19 АНТРАКС .
Еще одного пацана угробил Путин в Украине,Чашин видимо вообще срочником был
07 апреля 2015, 17:55 Горожанин
Воюют там на деньги олигархов которые наворовали деньги у народа . Кроме того туда вбрасывает периодически бабки Турция и некоторые арабы дальше разжигая огонь войны на Украине . А эти дончане и так называемые западные бендеровцы за эти подачки убивают друг друга.
07 апреля 2015, 19:44 Горожанин
Зачем такие провокационные заголовки?
07 апреля 2015, 23:04 Алина
Он не был на территории Украины!!! Это я как близкая его подруга заявляю! Его просто забили до смерти. Свои же!
08 апреля 2015, 07:47 Горожанин
Сейчас в армии служит почти одно отребье. У меня племянника посадили на Урал возить людей без прав и опыта, остальных просто было некого. Или судимость или зрение - 16, 3
08 апреля 2015, 07:51 Горожанин
Ту еще и офицерье бесчинствует. Имея от фашиста и самозванца путлера доход в 50-60 раз выше, чем у простого рабочего, эти твари парнишек из простых семей за людей не считают.
08 апреля 2015, 10:54 военком
то что наши военкоматы отправляют людей на донбасс уже наверно всем известно
08 апреля 2015, 11:48 Редиска
давно столько бреда не видел. по меньше зомбоящик смотрите и долбосайты читайте, своих мыслей и логики уже нет
08 апреля 2015, 13:07 Горожанин
Алина
Он не был на территории Украины!!! Это я как близкая его подруга заявляю! Его просто забили до смерти. Свои же!
Поговаривают 3 миллиона дают за молчание на счет боевых действий на Украине, так?
08 апреля 2015, 14:27 АНТРАКС .
Журналисты BBC вытянули признание от пропагандистов России, что погибшей десятилетней девочки в Петровском районе Донецка в начале апреля не существует. Было проведено расследование, которое показало, что местные жители об инциденте слышали только по телевизору, а обстрела в тот день в Петровском районе не было. "Мы тоже слышали об этом по телевизору. Если бы было что-то такое, мы бы знали", - рассказали сразу несколько жителей Петровского района. Читайте также: Российский телеканал выдал очередной "фейк" о дизайне купюры в 1000 гривень с ГитлеромКроме того, журналисты побывали в Донецком морге, однако его директор Николай Калашников также отметил, что девочки к ним не поступало. В конечном итоге представитель российских СМИ и подавно признался, что "девочки не существует", а сами СМИ распространили данную пропаганду, потому что "вынуждены были"Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/propaganda-rf-vydumala-pogibshego-rebenka-v-donecke-potomu-chto-nado-bylo-bbc-172320_.html
08 апреля 2015, 15:16 Дмитрий
Алина
Он не был на территории Украины!!! Это я как близкая его подруга заявляю! Его просто забили до смерти. Свои же!
В статье написано подорвался на растяжке. Наверное сложно так избить чтоб тело выглядело как от подрыва на мине.
08 апреля 2015, 15:30 Не капуталист
Дмитрий
В статье написано подорвался на растяжке. Наверное сложно так избить чтоб тело выглядело как от подрыва на мине.
Так кто же его так избил бендеровцы или свои, фашисты ?
08 апреля 2015, 15:49 Дмитрий
Не капуталист
Так кто же его так избил бендеровцы или свои, фашисты ?
Если бы избивали бандеровцы, вряд ли тело так быстро привезли, меняли бы на своих сначала, наверное. Просто очевидно характер повреждений от взрыва несколько иной чем от избиения.
09 апреля 2015, 18:14 звездочка
Думаю про Украину это бред....а вот то что в части могли такое сотворить, запросто. Дедовщина всегда была и будет...поэтому богатеи своих сынков бездарей отмызывают от армии и военные билеты им покупают. Очень жаль Дмитрия....А кто сделал это ***.. а не человек! Головы бы им поотрывать...хотя нет...это очень гуманно. Медленная мучительная смерть таким отморозкам!!!!!
09 апреля 2015, 22:56 АНТРАКС .
В местной бурятской газете журналисты 3 дня вырезали из 50 тысячного тиража газеты свою статью про сгоревшего под Д.е.б.альцево танкиста из 5 танковой бригады ВС РФ.Вручную,ножницами."""""""""""Бурятский танкист Доржи Батомункуев, тяжело раненный в бою под городом *** в Донецкой области Украины, стал широко известен после интервью, которое у него в начале марта этого года взяла журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко. Впрочем, восхождение Батомункуева к вершинам медийной славы началось еще до публикации этого разговора: 23 февраля он стал одним из героев телевизионного сюжета о встрече Иосифа Кобзона с ранеными бойцами "ДНР" в ожоговом центре при Донецкой областной центральной клинической больнице, хотя тогда еще никто не называл его имени и фамилии. Спустя несколько месяцев журналист газеты "Новая Бурятия" решил поинтересоваться судьбой Батомункуева и выяснил, что тот лечится в больнице в соседнем Забайкальском крае, а его мать жалуется на отсутствие помощи со стороны Министерства обороны России""""""http://www.svoboda.org/content/article/26943338.html
11 апреля 2015, 22:18 Гетман Кузя
Гггг
ФСБшник спалился)
Люди, нами помыкают, а мы терпим. Учения Внутренних войск вот провели масштабные, ""Заслон 2015"". От нас собираются заслоняться, танками давить, расстреливать, если на выборы не пойдем. На наши деньги учат наших детей убивать нас, сволочи фсбшные!
13 апреля 2015, 15:21 Соседка
Я была на похоронах Димы. В газетах писали про красивое умиротворенное лицо парня в гробу. ЛОЖЬ. Измученное выражение лица в синяках с кровоподтеками лицо лишь говорило о том, что парня просто напросто забили досмерти
16 апреля 2015, 13:05 Александр
Вот люди... лишь бы посудачить о Путине, Донбасе, бандеровцах, Украине... Нашли виновных везде и во всем.... только проблема не в Украине и не в нашем правительстве, проблема в человеческой деградации!Пусть земля пухом будет погибшему. Сил и терпения родным и близким. Доброты и ума людям. МИРА всем! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru