Наверх

Мордовия получит почти 100 миллионов рублей на поддержку предпринимательства

Возрастное ограничение: 16+
с 7info.ru
Субсидии выделены в рамках программы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

Республика в 2015 году получит из федерального бюджета субсидии в размере 97 миллионов 917,577 тысячи рублей на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика». Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства России и опубликовано на официальном сайте ведомства.

В рамках государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» будут распределены средства в размере более 16,9 млрд рублей, что будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка.

Выделят почти 100 миллионов рублей. Как вы думаете, куда пойдут эти деньги?

 

Читайте также: Мордовия получит почти 10 миллионов рублей на региональные системы образования

Комментарии 2

02 апреля 2015, 13:00 Горожанин
А бабки будут выдавать на том заводе где раньше велики делали ? По лимону на карман ? В молодёжной центре где рюкзаки и шорты с трусами спортивными продают ? Все правильно тут и гос деньги тут и торговля как на базаре. Больше же местов тута нету.
03 апреля 2015, 08:59 Горожанин
путлер отбирает последнее у рабочих и дает олигархам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru