Наверх

Уроженка Узбекистана «помогла» саранским пенсионерам за 25 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
с moreduri.ru
Девушка представила работником соцзащиты

Суд Ленинского района вынес приговор в отношении уроженки Узбекистана, проживающей во Владимире. Женщину обвиняли в мошенничестве.

Установлено, что 20 марта прошлого года подсудимая представилась сотрудником соцзащиты и сообщила пенсионерке,  что ей, как труженику тыла, предоставляется скидка в 50 % на установку пластиковых окон, но для этого надо заплатить 10 800 рублей. Затем, получив деньги, подсудимая скрылась.

Подобное преступление злоумышленница совершила и на следующий день. Но теперь она пообещала потерпевшей скидку на приобретение дорогостоящего медицинского оборудования при условии оплаты 15 000 рублей.

Суд признал подсудимую виновной и назначил ей 2 года 1 месяц колонии-поселения.

Читайте также: Жительница Саранска обманывала московских пенсионеров

Комментарии 3

01 апреля 2015, 10:52 Горожанин
Не поселения а врабство её на картофельные поля на два года. Зимой когда картошка здесь не растёт пусть перебирает овощи на овощных базах круглосуточно . Развели здесь какую то х...ю . Какие то жирные тётки замотаные с ног до головы в тряпки гуляют по улицам а сам Мордор спонсирует сирийцев. Дожились
01 апреля 2015, 12:56 Консерватор
Сергей
Что ж ты людей то настраиваешь друг против друга, а "какие-то жирные тетки" - это женщины другой национальности, которые так одеты согласно своим нормам.
Папуасы Гвинеи и Бисау так раздеты, согласно своим нормам !!! Теперь, что же, на ЧМ - 2018 г., в Саранске, как болельщики и туристы, они будут голые разгуливать ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru