Наверх

Зеличёнок: "Лашманова, к сожалению, не сможет принять участие в ОИ-2016" (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с eg.ru
Однако пока официального решения IIAF нет

Международная ассоциация легкоатлетических федераций в скором времени объявит решение по делу о нарушении правил дисквалификации олимпийской чемпионки Елены Лашмановой. Ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики Вадим Зеличенок. По его словам, ВФЛА пока не получала каких-либо письменных решений по делу о нарушении правил дисквалификации Лашмановой.

"Пока не стоит делать какие-либо прогнозы. Но, судя по устной информации, которую нам сообщили в IAAF, все необходимое для признания факта нарушения со стороны Елены Лашмановой имеется. Таким образом, IAAF наверняка перенесет срок начала её двухлетней дисквалификации на момент возможного нарушения – 30 декабря 2014 года. Соответственно Елена Лашманова, к сожалению, не сможет принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро", - приводит слова Зеличенка allsportinfo.

Он также отметил, что если IIAF представит бесспорные доказательства участия Лашмановой в зимнем чемпионате Мордовии, каких-либо оснований для апелляции просто не будет.

Комментарии 4

31 марта 2015, 17:35 Горожанин
Пусть пока срок дисквалификации идёт поработает на птицефабрике
31 марта 2015, 20:34 Горожанин
Горожанин
Пусть пока срок дисквалификации идёт поработает на птицефабрике
допингом кур накачивать?
01 апреля 2015, 08:55 Горожанин
Горожанин
допингом кур накачивать?
Ну да чтобы быстро росли. Лучше анаболиками
03 апреля 2015, 13:21 мор2
куплю белий  Мерс GLK .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru