Наверх

Сотрудники МЧС ликвидировали «пожар» на центральном стадионе Саранска (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
На "Старте" прошли учения

27 марта 2015 года на центральном стадионе столицы Республики Мордовия «Старт» прошли тренировочные пожарно-тактические учения.

«По тактическому замыслу произошло возгорание в подсобном помещении с распространением огня на трибуны, - рассказал начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Республике Мордовия Александр Малов. - Большинство сотрудников объекта и болельщиков покинуло опасную зону самостоятельно. Однако кто-то мог остаться под трибунами».

Звенья газодымозащиты обследовали каждый коридор, комнату и кабинет. В итоге были обнаружены несколько человек, которых эвакуировали, надев на головы средства индивидуальной защиты органов дыхания. Один из условных пострадавших не мог передвигаться самостоятельно, и пожарным пришлось выносить его. "Пострадавшие" передавались специалистам Скорой медицинской помощи, машины которых сразу же отправлялись в медицинские учреждения.

Пока на стадионе работали пожарные, сотрудники МВД обеспечили порядок на подступах к трибунам и перекрыли подъезды к объекту.

Комментарии 1

27 марта 2015, 15:43 Горожанин
Я уж подумал что опять там в сауне ужрались после крупного проигрыша проф фут команды и опять запалили сауну

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru