Наверх

Житель Мордовии украл телевизор, хлебопечку, вентилятор и «Малютку»

Возрастное ограничение: 16+
с bclife.com.ua
По факту кражи возбуждено уголовное дело

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении кражи из дома, расположенного в поселке Тургенево. Заявление о хищении в полицию поступило от жительницы города Санкт-Петербург. Женщина рассказала, что неизвестный, взломав запорное устройство на входной двери дома, похитил телевизор «Samsung», стиральную машину «Малютка», хлебопечку, вентилятор и швейную машинку. Общая сумма ущерба, по предварительным данным, составляет 15 тысяч рублей.

"Потерпевшая указала, что кража могла быть совершена в период с середины января по 22 февраля 2015 года. Именно на этот период в свое отсутствие она поручила присматривать за домом своей знакомой, которая 22 февраля обнаружила входную дверь открытой и позвонила в Санкт-Петербург хозяйке, сообщив о краже. Оперативники в настоящее время устанавливают точную дату и время совершения преступления", - сообщили в пресс-службе МВД.

Подозреваемого задержали. Им оказался безработный житель поселка Тургенево 1985 года рождения, ранее уже привлекавшийся к ответственности за совершение кражи. Похищенное он продал местным жителям. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

27 марта 2015, 16:00 Горожанин
Украл он много и сядет он лет на 10. Он же не главбух районной поликлиники которая ворует с главрачом миллионы но которые никогда не сядут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru