Наверх

Важнейшие объекты Мордовии будут введены в эксплуатацию в первом полугодии 2015 года

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Председатель правительства Мордовии провел рабочее совещание

Председатель правительства Мордовии провел совещание, посвященное завершению строительства важнейших объектов республики. В разговоре приняли участие его заместители, министры, а также руководители крупнейших строительных компаний.

На совещании речь зашла о лечебно-диагностическом корпусе Республиканской клинической больницы, гостинице на улице Кавказская в Саранске, музыкальном училище имени Кирюкова, Центре олимпийской подготовки, заводе по производству оптического волокна, Ледовых дворцах в Ковылкино и Атюрьево, Лыжно-биатлонном центре, универсальном зале, футбольно-легкоатлетическом манеже, Русском драматическом театре, здании для ансамбля песни и танца «Умарина», Школе высшего спортивного мастерства, музейно-архивном комплексе и республиканском лицее для одаренных детей.

Были четко обозначены сроки ввода объектов в эксплуатацию — первое полугодие текущего года. Также был затронут вопрос повышения качества строительных работ.

Комментарии 2

24 марта 2015, 12:36 Горожанин
Ну-ну... 3 месяца осталось.
24 марта 2015, 22:18 Горожанин
Да не театры нужны и не нужны здания для ансамблей умарин а нужны новые заводы с рабочими местами где платят хотя бы среднюю по региону. Нужно пускать сюда федеральные торговые сети здесь нужен свой бизнес. Вы чо так тупите здеесь ? Регион быдла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru