Наверх

Конфликт в саранском магазине: покупатель ударил сотрудника за отобранное мороженое

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина не первый раз пытался похитить товар из магазина

Ранее наш портал писал о случае, когда сотрудник одного из магазинов города избил покупателя за якобы неоплаченное мороженое. Корреспондент "Pro Город" решила выяснить, правда ли это. Работники магазина подтвердили, что конфликт действительно был.

- Я заметил, как мужчина достал из холодильника мороженое, но не положил обратно, - рассказывает пострадавший сотрудник. - Затем через дальнюю кассу направился к выходу. На мой вопрос – все ли он оплатил, мужчина ответил утвердительно. Но я попросил его пройти в заднюю комнату и подождать сотрудников полиции. Сперва мужчина стал спорить, но все же достал из рукава куртки товар. Я забрал мороженое из его рук и отвернулся. В этот момент он меня и ударил по лицу.

По инерции сотрудник пытался отмахнуться от нападавшего, но вышло так, что рассек покупателю бровь.

- Когда я увидел, что у него идет кровь, то сразу же вызвал «скорую» и полицию.

Затем пострадавший вместе с директором магазина вышел на улицу, где на последнего и «накинулись» прохожие. Приехавшие медики забрали посетителя в больницу, но мужчина сбежал перед самым входом в учреждение.

Как оказалось, это уже не первый случай, когда мужчину ловят с поличным.

- Мужчину ловили около 5 раз, и все время он был под действием алкоголя, - рассказывает директор магазина. - 5 января мы вновь его поймали. При досмотре сотрудниками полиции у мужчины имелись при себе деньги в довольно крупном размере. На вопрос – зачем он хотел украсть товар, ответил – просто захотелось. Это был первый случай, когда его забрала полиция и был составлен протокол. 

В настоящее время устанавливаются детали произошедшего. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru