Наверх

Мэр Саранска отчитал глав районных администраций за ямы на дорогах

Возрастное ограничение: 16+
с vsar.ru
Также Петр Тултаев призвал штрафовать руководителей, которые не обращают внимания на порядок на улицах

На рабочем совещании в мэрии Петр Тултаев заострил внимание на ситуации, когда после ремонтных работ, проводящихся в городе, на асфальте или грунте остаются брошенные или кое-как заделанные ямы.

Такие ситуации сложились на улицах Ботевградская и Веселовского, где градоначальник побывал лично.

В качестве итогов Петр Тултаев поручил главам районных администраций чаще выезжать на места, обходить вверенные им территории и реагировать на все выявленные нарушения. Он также распорядился штрафовать руководителей, которые мало обращают внимание при производстве работ на соблюдение чистоты и порядка.

Читайте также: В Саранске в ближайшее время уберут грязный снег

Комментарии 20

23 марта 2015, 15:07 горожанин
Когда осфальт положите от 22 школы до тц Макс
23 марта 2015, 15:08 Горожанин
А где кепка в клеточку? Лужков в мордовскоом варианте
23 марта 2015, 15:11 Горожанин
Здесь если что то копают то потом ничего не делают . Грязь ямы. Какие тут английские языки . Вы хотя бы элементарный порядок наведите
23 марта 2015, 15:55 просто
Еще настил от грязи бы отчистили на Пролетарской (где ИСИ был). Пройти невозможно под навесом - мутная жижа несколько сантиметров с примесями цемента.
23 марта 2015, 16:24 Сергей
На Осипенко не проехать дорога разбита (напротив одноименной остановки общественного транспорта).
23 марта 2015, 16:42 вася
горожанин
Когда осфальт положите от 22 школы до тц Макс
да действительно на том участке ужасная пешеходная  дорога ,у нас в деревне в 80 годы лучше была, по таким дорогам неизвестно какую обувь покупать, если только для горных вылазок , да и то ненадолго 
23 марта 2015, 16:54 Горожанин
А почему порядок в гос учреждениях наводится через посредников ? То есть через клиринговые компании. В результате после выплат начальникам а этих фирмочках поломойкам остаётся по 5 или шесть тысяч на руки. Идут поэтому сюда работать пенсионерам по возрасту либо психически больные люди у которых есть какая то пенсия . На одну поломойку иногда приходится по два руководителя. Эти начальники в этих фирмах когда то работали в различных администрациях. Вроде и не воруют откровено . Они здесь просто берут сколько им надо то есть получают
23 марта 2015, 16:57 Горожанин
В дополнение к предыдущему коментарию любопытно было бы узнать почему в местных гос учреждениях не нанимают уборщиц через свои отделы кадров? Что мешает этому ? Почему мыть полы присылает людей какая то левая фирма?
23 марта 2015, 20:40 Горожанин
Степа
Это теперь называется экономия бюджетных средств, хотя средств уходит гораздо больше((( 
Уходит средств в разы больше. Надо много ума чтобы принять заявление о приёме на работу уборщицы и потом дать ей ведро с тряпкой ? Надо чтобы над каждой уборщицей было два руководителя?
23 марта 2015, 22:28 Горожанин
Действительно, дороги находятся в ужасном состоянии на некоторых участках. Люди объезжают ямы, создавая аварийную ситуацию, а приезжие, не зная особенности дорожного полотна, прямо по ямам мчатся и подпрыгивают, головой пробивая крыши своих авто. В сырую погоду грязная жижа обливает людей, стоящих на остановках. Так нельзя жить, господа. Я думаю, что ко Дню Победы все-таки залатают ямы. А когда едешь в Рузаевку на вокзал, то просто ужас охватывает водителя. Там около Троицкого собора расположен пешеходный переход и на повороте такие ямы, что их вынуждены все объезжать. В Рузаевке дороги хуже чем в Саранске. Зимой снег не убирали, а теперь все размывается. Местные чиновники придумали эти ямы закладывать брусчаткой. Просто бред какой-то. Так скоро в Рузаевке люди будут ездить как по Красной площади в Москве. А пока для начала фото саранских дорог. 
23 марта 2015, 22:46 Горожанин
И по ул.победы в том году был хороший асфальт!!!!рабочие содрали слой наложили не понять чего и вместе со снегом смылся и из за этого ямы с ростом человека!!!а они футбол чемпионат затеяли(стадион строют!!!!(дороги сделали бы как по стандарту!!
23 марта 2015, 23:43 Горожанин
при Меркушкине такого бардака на дорогах не было
24 марта 2015, 06:49 Горожанин
Горожанин
при Меркушкине такого бардака на дорогах не было
Где то это была бы уголовная статья когда папка и сынок оба на руководящих должностях. Причём сынок очень молод ещё. Это где то но не в этой республике . Поражает наглость властьимущих и бездействие тех кто должен следить за законом
24 марта 2015, 07:21 joshua brooks
теперь что бы привести свое тело в Идеальную Форму не нужно месяцами ходить в спортзал и сидеть на диетах, есть новая фишка, вот сами почитайте -- http://myblogo.gu.ma
24 марта 2015, 18:29 вася
Горожанин
при Меркушкине такого бардака на дорогах не было
и при сталине тпкого не было
25 марта 2015, 07:21 Слава
А не пора ли начинать использовать обычный асфальт?  А не эту некую асфальтоподобную субстанцию, которая сходит с дорог вместе с весенним снегом.
31 марта 2015, 01:04 тон13
господин мэр! на Светотехстрое по ул ПР.60 лет Октября дорога к молочной кухне не ремонтировалась с  годов этак 80-х, ямы такие уазик встает!
01 апреля 2015, 12:50 Горожанин
Горожанин
при Меркушкине такого бардака на дорогах не было
Ну да!Сейчас такой бардак в СамареВ ответ на комментарий пользователяКаждый год кладут асфальт "по новым технологиям"                                                                                                          Оно и видно!Болтовня чиновников о контроле качества отремонтированных дорог не имеет границ. Кто будет отвечать за отсутствия дорог в Самаре? Эта тема ежегодна поднимается. АУ Меркушкин, прими меры, наведи порядок, проведи инспекцию организаций, "выигравших" тендер. Кто нагревается от этого, сколько списано, где деньги граждан?"Про город" Самара 26.03.2015
04 мая 2015, 19:21 к туфтаеву
кда дрогу на Бибана сдщелают????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru