Наверх

В Мордовии коэффициенты для ОСАГО вырастут до 25 процентов

Возрастное ограничение: 16+
с mediazavod.ru
Депутаты нижней палаты предложили ввести мораторий на тарифы

На прошлой неделе Центральный банк утвердил новые тарифы по страховке ОСАГО. С 12 апреля текущего года тариф автострахования вырастет до 40 %. Теперь максимальный размер тарифа составит 4118 рублей.

Также с 1 апреля в Мордовии будут изменены коэффициенты, исходя из которых и рассчитывается стоимость полиса ОСАГО. Они увеличатся на 25 %.

В связи с этим депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов подготовили поправки в закон «Об ОСАГО», которые предусматривают введение моратория на повышение тарифов автострахования до 2017 года. По их мнению, необходимо учитывать сложную экономическую ситуацию и заморозить тарифы.

"Мы считаем, что на сегодняшний день тарифы и так очень высоки, и страховые компании зарабатывают на них очень большие деньги. Поэтому в непростой нынешней экономической ситуации давить на автовладельца еще больше - нецелесообразно, - ИА «Известия» привело слова Игоря Лебедева. - В противном случае мы получим параллельный рост черного рынка, который будет предлагать решение проблемы путем покупки краденых или фальшивых полисов".

Комментарии 7

23 марта 2015, 12:14 Евгений
Введите текст комментария Да ещё и страховку жизни навяливают незаконно.
23 марта 2015, 14:09 зам мера туфтаева по закупке стульев
Отменить надо ОСАГО как обязаловку и сразу цены упадут и агенты как раньше будут за машинами бегать с бланками
23 марта 2015, 15:10 Василий
Чечня,Ингушетия и т.д. понижение ОСАГО на 40%, а у нас повышение на 40% платить за кого то надо кому то.
23 марта 2015, 15:30 мордвин
Как всегда Мордовия впереди планеты всей,мы экспериментальные кролики для финансовых удавов
23 марта 2015, 21:58 Горожанин
мордвин
Как всегда Мордовия впереди планеты всей,мы экспериментальные кролики для финансовых удавов
Зато мы скоро  будем  кормить   всех   проф спортсменов   со  всей  страны Аза это получим  звание самого спортивного региона. И больше них..я.  Ах да  еще  ***  стадион  который будет никому  не нужен в таком  маленьком  городе. Где работа?    Где  доступные  продукты?  Вместо этого   спорт? То есть смотреть на спорт?  В  бразилии в самой футбольной стране мира   уже давно ненавидят   футбол  и все  что с ним связано,  там проходят уже  многомилионые  митинги    против   проф  футбола
24 марта 2015, 06:06 КорпоративщеГ
В проигрыше будут те, кто не хочет защищать свои права.Снимайте видео навязывания допов,  обращайтесь в суд, заявляйте на адвоката тысяч 10... профит. Эта игра "в нахлобучку" останется так или иначе за активными потребителями, поскольку лично я за все время уже отжал с Росгосстраха более 100 т.р. дополнительных сумм. Сейчас еще по ДТП отожму с них 70 штрафа и обеспечу себе на несколько лет осаго...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru