Наверх

Житель Саранска отправил тюменцу кирпичи вместо приставки

Возрастное ограничение: 16+
с fagma.com
Мужчина перечислил мошеннику 14 900 рублей

Вчера суд Ленинского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в мошенничестве.

Как было установлено, в сентябре прошлого года мужчина создал в социальной сети «ВКонтакте» страницу под вымышленным именем, на которой разместил объявление о продаже за 14 000 рублей игровой приставки «Sony PlayStation 4».

Вскоре ему написал житель Тюменской области, который хотел купить приставку. Они договорились об условиях отправки игровой приставки посылкой через «Почту России» и об условиях оплаты - денежного перевода при получении посылки.

Но вместо приставки подсудимый положил в коробку кирпичи весом, примерно схожим с весом с игровой приставкой, отнес коробку с кирпичами на почту.

В октябре прошлого года покупатель, получив уведомление о посылке, пришел в отделение почты, оплатил посылку - 14 900 рублей - и, не вскрывая её на почте, отнес домой, где и обнаружил кирпичи.

Подсудимый свою вину признал. В ходе следствия он добровольно перечислил потерпевшему 25 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба.

Читайте также: Саранский предприниматель заплатил за аквариум, но так его и не дождался

Комментарии 1

19 марта 2015, 11:31 Василий
Так его. Надо было посадить, грыз бы киркичики зубами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru